5 2014-12-18

• 音質:5
巻き取り式イヤホンを捜してこちらにたどり着き、購入!後ろにクリップのついているタイプを期待しておりなしではありますが、逆にかさばらないし、マルです!耳部分のゴムがサイズ毎の換えがあり、密着する点もポイント高いです。スマホカバーの色に合わせてホワイト購入、速攻での配送も有難く、正解でした!また機会ありましたら御願いします!

4 2014-09-28

慣れればです。
デザインはいいのですが、使いやすさは、他のレビューにも書いてありましたが
巻き取りがスムーズにいかなかったです。何回か使用しているうちに慣れてきたので大丈夫でした。長さについてですが、人それぞれで私はちょうど良かったです。
巻き取り部分がちょっと気になります。できましたらど真ん中でなくどちらかに
寄っているといいなと思いました。

5 2007-01-13

iPodを買ったのですが、イヤホンが毎回絡まって・・・(^▽^;)。ほぐして使用するのがストレスになり、使用が滞ってしまいました。ということで、コレは救世主!マジックトーカーズも持っているので、こちらにも流用。巻き取り式イヤホンって私にとっては「イヤホン界の革命や〜!!」です。ヽ(*´∀`)ノ
実際に使ってみての感想は、快適な使用感。イヤホンのパッドが大中小と3種類セットされているので、自分のイヤーホールに合わせてセレクトできます。私は小でバッチリでした。何度か試しましたが、音漏れも無く耳辺りもソフトで今まで使用していたものより、断然快適でした!♪(* ̄∇ ̄)/

• みの555さん
  • みの555さん

5 2007-03-28

iPod shuffleにて使用中です。
自分は耳の穴が小さくて普通のイヤホンではすぐに外れてしまうので、ぜひ、インイヤータイプをと思い購入しました。
イヤーの部分は、S,M,Lと三タイプ付属していますので、大概の人には合うでしょう(私はSでした)
また、shuffleの小型さに合うようにと巻取り式を選びました。
173センチの私で、耳から下げた場合、腰の当たりにジャックが来ますので、ズボンのポケットやカバンに入れて音楽を聴こうって言う方には向きません。その点ご注意あれ。

4 2013-01-27

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:2
  • 音質:4
巻き取りは文句ありません
【デザイン】引き出し・巻き取り問題なしです
【携帯性】コンパクトにおさまりOK
【音漏れ防止】??
【外音遮断性】??
【フィット感】これだけが唯一惜しい!カナル式でよさそうですが、もっとフィット感がほしいです
【音質】問題ありません

• 携帯性:4
  • 音漏れ防止:4
  • 外音遮断性:4
ipod用に
【デザイン】スマートでいいです。
【携帯性】手のひらサイズで扱いやすい。
【音漏れ防止】フィットするので漏れません。
【外音遮断性】フィットしすぎて聞こえない時が…。
【フィット感】耳の栓が取り替え可能なのでかなりフィットします。
【音質】いい感じです。
【その他】若干、リールが短いのですが、それ以外はOKです。

• marchisioさん
  • marchisioさん

4 2008-03-10

DS用に注文しました。今まで使っていたのはインイヤータイプでも巻き取り式でもなかったので、こちらを利用させてもらって耳も痛くならず、しまう時はコードが邪魔にならずでとても快適です。私は耳穴が小さいのでイヤホンのパッドはSを使っていますが落ちることもなく、痛くなく、音漏れもありません。音の精度としてはお値段なりだと思いますが、とにかく耳の痛みとコードの巻き付きから解放されて嬉しいです。買って大正解でした。注文から2日かからず到着し、お店の対応にも大満足です。

• rilakiさん
  • rilakiさん

5 2008-02-18

DS用に購入しました。持ち歩く時も小さくなるので便利です。音質もDSなら全く問題ありません。

4 2010-11-10

お値段もお手頃だし気に入りました。
息子たちの使い古しの音楽プレイヤーをもらったので
イヤホンを購入しました。
LとRを反対に耳に入れてて最初は違和感があるな・・
と思ったのですが息子に指摘され正常に入れたらしっくりきました。 最近は耳に入れるゴムの大きさが選べるんですね。

5 2011-06-11

• 音質:5
通勤に
IPODについていたイヤホンのコードが使用しにくかったのでこちらを購入しました。
コードが絡まることなく使用出来るので通勤時にイライラすることなく音楽が聞けて良かったです^^

5 2008-06-03

意外
値段が安いので、どうかなって思って購入してみましたが、今使っている品物より音がクリアで良かったです。
コードが巻き取られて、邪魔になったり絡んだりも無く、重さも軽量で使い心地も良かったです。

4 2008-04-03

コンパクトで携帯便利
移動中などMP3プレーヤーで音楽を聴くのに、インナーフォンのケーブルが絡まったりして気になっていたのですが、これは邪魔にならずにいいですよ。ヘッドフォン自体も、カナルタイプで耳のサイズに応じたS・M・Lのアダプターまで付いているのでGood!
音漏れも気になりません。
作りはちょっとちゃちっぽいけど、まあ、お値段相応といったところでしょうか。
結構お買い得で良い商品だと思います。

4 2007-07-28

コードの収納楽々でストレス知らず
MP3プレーヤー付属ヘッドホンを使っていましたが、コードの巻きつきにイライラMAXで巻き取り式のイヤホンを見つけて早速購入!商品が届き即行で開封して使ってみましたが、やっぱり巻き取りは楽チンですv^^v。巻き取り部がどうしても少し重くなるので、体を動かしているとイヤホン部がちょっと引っ張られる気がしますが付属でイヤーピースがSMLサイズあり自分の耳に合わせられ音質も良いし、コードこんがらがりから開放されるのを思えばお薦めな商品です。

• Sting0117さん
  • Sting0117さん

5 2014-07-13

• フィット感:4
便利!
バックの中に入れていても、コードが絡まないので、収納に便利です。
勿論、聴いている時も・・・。
デザインもよいと思います。

5 2013-09-25

• 音漏れ防止:4
  • フィット感:4
  • 音質:3
配送も早くてよかったです。巻き時が思ってたよりスムーズではなかったんですけどわ慣れたら大丈夫かな、と思います。毎日使います〜