5 2023-04-17

ほこりがたまるので、これがあることにより、移動でき、
掃除がしやすいです。
これにさらに改良されて、
ストッパー付きならなおいいと思います。

5 2015-08-01

とても良い!!
以前からPCケースの置き場に困っていました。
床に直置きは抵抗があるし・・・。
そんな時、たまたまこちらの商品をネットで発見。
早速、注文しました。
組み立ては簡単。
使い勝手が良い。
オススメです!

5 2012-03-06

便利
机のサイドに置いておきたいのと、邪魔なときに移動させやすいので、とても便利な代物です。

4 2012-02-16

ケースの幅に合わせて調節できるので、隙間にほこりがたまることがなく良いです。掃除がかなり楽になりました。動きもスムーズです。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,940

5 2021-04-21

デスクトップPCのスタンドとして購入。ほこりがたまらないので安心です。

5 2011-02-03

おしゃれな生活
G4とG5、線も大量に絡み合い、模様替えとか、引っ越す時しか、掃除する気になれないんですね・・・。
昔は、一枚板の上に二台置いていた事もあるんですが、これだと、出すのも大仕事で。中のハードディスクとかいじるのも一仕事でした。
他の方のレビューにあるとおり、これは、いいです!一台一台出せて作業出来るし、掃除しやすそう。大きさも関係なく、パソコンにフィットするので、買い換えても、使えますね!なんで今までなかったのか!(気づかなかったのか)って感じです〜。

5 2009-05-09

デスクの下にPCを設置しようとしたのですが、絨毯の上だったのでこの商品を購入。ミドルタイプのケースですがぴったりと設置できます。ケースに傷が付かないようゴムパーツもしっかりしてますし、キャスター付きなので掃除するときやパーツの取り替え時に簡単に移動できます。個人的感想ですが、自作する方には下手なラックに置くよりこっちの方が便利かもしれません。早く買っておけば良かった。

5 2007-03-21

送料無料がうれしい。組み立ても簡単。梱包もちゃんとされていた。いろんな幅のパソコンにフィットでき、ずれないようにゴムっぽいパーツで抑えるので安心。プラスチックで出来ているが、割と耐久性がありそう。予想以上に良い品だった。またキャスターが4隅だけでなく、中央にもあるのがポイントだと思う。

5 2021-01-04

ミドルタワーで使用していますがしっかりとした作りをしています。

• momo779977さん
  • momo779977さん

5 2020-06-30

VR機器の着脱をよくするので、キャスター付きのものを探していました。
こちらのCPUワゴンは、軽くてスムーズに動かせるのでとても重宝しています。
PCが台形型なので、後方しか挟めていないのですが、それでも充分な安定感があります。
価格もお手頃で、良い買い物ができたと思います。

5 2017-05-25

2台目のCPUスタンドです。手作りパソコンの床のせには最適なスタンドですね。幅も匡体に合わせられるし。

5 2016-12-04

なかなか良いです。
今回、本体を床に置く事になり
何か良いものが無いか探していました。
組み立ても簡単で、掃除の際にも便利です。

• 電王720さん
  • 電王720さん

5 2016-08-17

思った通り
めっちゃいい、サイズに合わせて縮めたり広げたりできるしキャスター付いてるし こんな感じの商品ずーっと探してました価格もまずまずでしたし

• kyoko2769さん
  • kyoko2769さん

4 2014-11-17

机下直置きがまぬがれて良かったです
組立もカンタンで、机下にCPUを置くのに良かったです。

5 2014-04-05

GOODです
ワークステーションを載せました。
必要最低限の形状で、動かせるし、今までの不便さがなくなりました。
購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドデスクトップPCラック