5 2013-12-08

送料無料にする為に
●クリーニングクロスが使いやすいパッドになりました。
●内部にはクッションが入っていますので、画面を優しく拭くことができます。
●洗って繰り返し使用できます。
●軽く拭くだけで指紋や油膜汚れがきれいに取れます。
●携帯電話やめがねにも最適です。
※画面表面に特殊コーティングが施されたディスプレイやフィルターを拭く場合、クリーナーや水を付けないで必ず乾拭きしてください。
2000円以上で送料無料になるので購入しました。
コンパクトで携帯も眼鏡もデジカメも綺麗に拭きとれます。
カバーがないのでバックに入れぱなしにしていると汚れますのでパケージのビニール袋捨てないで利用された方が良いと思います。
11月16日に注文して
11月18日に届きました。

4 2013-08-13

液晶クリーナー
使いやすいクリーニングパッドです。
今でも使っています。

4 2014-01-14

なかなか使い易い
オモチャっぽいクリーナーをなくして以来ずっと持っていなかったのですが、やっぱりあるといいです。ティッシュでは拭き取れない油分がキレイに拭き取れて良いです。

• Boxer Twinさん
  • Boxer Twinさん

5 2013-06-26

主にスマホや携帯の画面のふき取りに使っています。
非常にきれいになり小さいので持ち運びも便利で重宝しています。
汚れたら洗えばよいのでコストパフォーマンスにも優れていると思います。

4 2009-03-22

金額あわせのために買いました
送料無料にするための金額あわせに買ったのですが、なかなかのすぐれものでした。
同様に買われている人も多いみたいで...。
1つ持っていれば結構役立ちます。

4 2008-12-10

画面も眼鏡もきれい☆
月末のポイント消化のため購入しました。
中にスポンジが入っているので、ゴシゴシ拭いても大丈夫です。
送料込みでこの値段は安いと思います。

4 2020-11-14

ナビの画面拭き用
配送、スタッフの対応とても良かったです。
待たずに商品が届きスムーズでした。
有難う御座いました。

5 2014-09-11

2,000円以上で送料無料だったのでついでに購入。でも使ったらこれがなかなかの優れもの。液晶画面のほこりや汚れがきれいに拭きとれました。

4 2013-05-08

少し小さい
カミさん用ノートPCにと購入したが少し小さすぎたので
携帯用またはカーナビ用に使用したいと思います。

5 2012-07-19

PC画面に
PC画面用に購入使いやすくて良いです。
小さいので細かなところがやりやすいですが
TV画面用にはクロスタイプが良いですね。
私は大きいサイズとクロスを同時購入して送料無料にしました。

5 2010-06-09

あると便利♪
送料無料対策で購入。購入後半年ほどノータッチだったモニターを拭き拭きしてみたらめっちゃ汚くてビックリ!と同時に、やたらクリアになった視界にもびっくり(笑)しばらくその辺のものを拭き拭きするのがマイブームになりそうです♪洗って繰り返し使えるのも◎

5 2010-02-07

画面ふき
PCの液晶画面に残る指紋が取れることがこんなに気持ちのいいものとは思わなかった。思った以上に重宝!

• dora-0903さん
  • dora-0903さん

5 2008-08-26

色は灰色に近いブルーでした。思っていたよりもクッションが厚く、指で拭く感じではなく「面」で拭く感じ。指3本差しこんで画面を撫でるように拭いてみたら、画面が数段明るくなりました(^_^;)
全品送料無料の時に期間限定ポイントを使ってこれ1品のみ購入しました。メール便でのんびり配達だろうと思っていたら、段ボール箱・佐川急便で即日発送翌日受取。ショップには申し訳ないことをしました……。

• olololoさん
  • olololoさん

5 2008-05-17

気になる商品
ディズプレイを拭くものがなかったので買ってみました。 意外に使いやすくてビックリ! 買ってよかったです。

4 2021-08-07

タブレットには○、スマホには×
とてもきれいになります。
でもとても細かい繊維なので抵抗が大きく左右に動かすとポケット内で指が滑りあまりよく拭き取れません、というか画面の小さいスマホで使っているからですね。
ディスプレイの大きいタブレットやパソコンのモニターなど手を大きく動かすものであれば良いと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品OAクリーナーレンズクリーナー