ペアブレスレット ペアアンクレット 刻印 ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • 可愛い見た目と、サージカルステンレスに惹かれて、恋人への誕生日プレゼントとして購入。写真通りのシンプルでしっかりした作りにとても満足しています。リングの部分は留め具より小さい内径なので、チェーンから外れる心配もありません。刻印も綺麗でした。ただ一つだけ、ブレスレットとしては問題ありませんでしたが、アンクレットとして付けると、普通体型の私で余裕が無くピッタリとしたサイズ感でした。男性用についてはまだ渡していないのでわかりませんが ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-27
  • ちゃんと確認してからはってください
  • 商品自体は良かったですが、届いた時にどちらが女性用でどちらが男性用かわかるように付箋をはってくれていましたが、それを信じていたらまさかの付箋のミスで男性用のほうにladysと書いた付箋があってあり、女性用のほうにmensと書いてある付箋が貼られていました。刻印してなければそれでもいいかもしれませんが、刻印していたので、逆になるとつけづらくなります。そういうミスは良くないと思います。よっ ・・・(続きを読む
  • dachi1213さん
  • dachi1213さん

4 2020-12-25

思ってるより小さい
男性用「刻印」なしで、女性用にのみ「刻印」入れた為、確認の電話あり。
店舗により、そのまま、確認されないところもあると思うので、「お客様の間違い防止」がされるので、万が一の時も安心して、購入できるので、購入考えてる方に少しでも参考になれば。
商品に関して、特に傷などそういったこと、なく、丁寧な包装だと思う。
ただ、思ってたより、小さいので、手先が器用でないと、(ブレスレットとして使用の際)つけるのが苦労するかも?
アンクレット?足につける際は器用さも特に必要ないと思う。
購入時、その日は、対応時間外のため、翌日に、対応、その後2〜3日で購入できました。

5 2020-12-14

4人家族でお揃いにする為2セット購入しました。刻印も綺麗で、シンプルなデザインが誰でも使いやすく気に入っています。中高生の子供達も私とお揃いでアクセサリーを欲しがっていたので、きっと喜んでくれるんじゃないかな。カードもボックスも、プレゼントにぴったりのサービスで嬉しかったです。クリスマスプレゼントに間に合い良かったです。

• teshhy2号さん
  • teshhy2号さん

4 2021-01-06

ちょっと残念
アンクレットにしようと思っていたのですが、
レディースはギリギリ入ったのですが、メンズは入らなかったです。もう少し長めだったら良かったです

5 2020-12-18

クリスマスプレゼント
注文したのが金曜日で
翌週火曜日に届きました!
彼と付き合って初めての
クリスマスに何かお揃いが
欲しいなと思ってた所
一目惚れして決めました!
距離が離れてるので
クリスマスより早めに送りましたが
気に入ってくれてすぐ
身につけてくれたみたいです!
刻印もして貰えたので
2人だけのオリジナル
って感じで特別感あって良かったです!
敏速な対応ありがとうございました!

• catbellcheさん
  • catbellcheさん

4 2020-08-11

こんなお品探してました!
お互いに金属アレルギーなので、ステンレスを探していました。
ブレスレットかアンクレットで悩んでいたので、ちょうど良かったです。
文字彫りのミスも早期に対応していただきました。
思ったよりも小さいサイズなので、そこまで目立たず普段使いも安心かと。
記念のプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。
可愛いお品ありがとうございます。

4 2020-06-13

ただ一つだけ、ブレスレットとしては問題ありませんでしたが、アンクレットとして付けると、普通体型の私で余裕が無くピッタリとしたサイズ感でした。男性用についてはまだ渡していないのでわかりませんが、大柄な方は、少し注意した方が良いかもしれません。

• yt5393tyさん
  • yt5393tyさん

4 2020-06-12

仕事上目立つ場所にアクセサリーを付けれないのでアンクレットにもなるこちらの商品を買いました。
休みの日はブレスレットとして使えるので気に入りました。
しかし男性用をアンクレットとして使用していたら足に力が入ったときにチェーンが切れてしまったそうです。
サイズ調節がもっと大きく出来ればもっと良かったと思います。

5 2021-01-25

可愛くて大変気に入りました〜
大切にします!

• ta10ka20さん
  • ta10ka20さん

5 2021-01-14

さり気なくオシャレ!素敵な商品で大満足です。

5 2020-12-29

大変満足
備考に刻印を記入するのを忘れたにも関わらず、とても迅速に対応して頂き、なおかつ届くのがとても早かったので大変満足してます。
機会があればまたこちらでお世話になりたいと思います。

5 2020-12-26

クリスマスのプレゼントで購入させて戴きました!
スタッフ様の対応素晴らしくよかったです!こちらのミスにも関わらずとてもいい対応ありがとうございました!
また利用したいとおもいました!
ありがとうございました!

5 2020-12-25

商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。

4 2020-12-25

プレゼント用に
子供にクリスマスプレゼント★ 学生なので2人で身に付けられる物が限られてしまいこちらを選びました。ギフトラッピングも可愛くよかったです。

• ARASHI-shoさん
  • ARASHI-shoさん

5 2020-09-27

刻印しても早めに届きました。
誕生日プレゼントに欲しかったので…間に合って良かったです。気に入ってくれました。
お揃いで着けてます。

5 2020-09-25

カップル向け
刻印しても直ぐ届きました。
赤い糸の付いたリング部は小さくてータバコ位の大きさでした。サイズ感も調整が効くので良いです。
刻印も綺麗でした。ありがとうございます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット