ペアブレスレット ペアアンクレット 刻印 ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• catbellcheさん
  • catbellcheさん

4 2020-08-11

こんなお品探してました!
お互いに金属アレルギーなので、ステンレスを探していました。
ブレスレットかアンクレットで悩んでいたので、ちょうど良かったです。
文字彫りのミスも早期に対応していただきました。
思ったよりも小さいサイズなので、そこまで目立たず普段使いも安心かと。
記念のプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。
可愛いお品ありがとうございます。

• 藁豆さん
  • 藁豆さん

4 2020-06-13

可愛い見た目と、サージカルステンレスに惹かれて、恋人への誕生日プレゼントとして購入。写真通りのシンプルでしっかりした作りにとても満足しています。リングの部分は留め具より小さい内径なので、チェーンから外れる心配もありません。刻印も綺麗でした。
ただ一つだけ、ブレスレットとしては問題ありませんでしたが、アンクレットとして付けると、普通体型の私で余裕が無くピッタリとしたサイズ感でした。男性用についてはまだ渡していないのでわかりませんが、大柄な方は、少し注意した方が良いかもしれません。

• yt5393tyさん
  • yt5393tyさん

4 2020-06-12

仕事上目立つ場所にアクセサリーを付けれないのでアンクレットにもなるこちらの商品を買いました。
休みの日はブレスレットとして使えるので気に入りました。
しかし男性用をアンクレットとして使用していたら足に力が入ったときにチェーンが切れてしまったそうです。
サイズ調節がもっと大きく出来ればもっと良かったと思います。

• ARASHI-shoさん
  • ARASHI-shoさん

5 2020-09-27

刻印しても早めに届きました。
誕生日プレゼントに欲しかったので…間に合って良かったです。気に入ってくれました。
お揃いで着けてます。

5 2020-09-25

カップル向け
刻印しても直ぐ届きました。
赤い糸の付いたリング部は小さくてータバコ位の大きさでした。サイズ感も調整が効くので良いです。
刻印も綺麗でした。ありがとうございます!

• Yu8534さん
  • Yu8534さん

5 2020-09-14

届きました!
プレゼント用に買いました!
喜んでくれました!
付けるのがもったいないと言われてしまいました!入れ物も可愛かったので満足です!

• Megu1223さん
  • Megu1223さん

4 2020-08-27

とても満足ですが、彫刻文字数が
もぅ少し入ったら良かったです。

4 2020-08-27

出来たものを見て、使い勝手もよく、まだ渡せてないですが、一緒に使うのが楽しみです!( *´꒳`* )

5 2020-08-23

つけるのに少し手間取ってしまいましたが、デザインはとても良くて満足しています

4 2020-08-20

おすすめ
シンプルなデザインでとても気に入りました!

4 2020-08-19

まだ渡せていないので、星4つですが、シンプルですごく良かったです!

4 2020-08-18

記念日に、ペアの物が欲しくて、購入しました。シンプルなデザインですが、赤い糸が可愛いです。ずっとつけたままでいれるのも、嬉しいです。

5 2020-08-18

アンクレット、ブレスレット
注文してから発送が早くて
包装も可愛くデザインがシンプルでとてもよかったです。
名前入りでお揃いでつけるので宝物になりました。

5 2020-08-14

記念日の贈り物に、ペアアンクレットを探していてこちらの商品を見つけました。サージカルステンレスということで私の肌にも合って安心です。1週間くらい付けていますが何もトラブル無く、またデザインもシンプルながらオシャレで可愛くて2人とも気に入っています!

4 2020-08-10

メールでの対応、すぐに電話をかけ直して頂いて、こちらの要望にも色々答えてくれました。
良かったです
大事に、使います

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット