5 2021-07-17

予定よりかなり早く手元に届きました!
華奢なデザインで軽く綺麗なイエローゴールド。イメージ通りです。
プラチナの結婚指輪に飽きて、気分転換に購入しました。お安く購入でき、きちんとケースにも入れてくだり、早く届いて大満足です!
細いリングですが、きちんと刻印もしていただきました。ありがとうございました!

5 2021-03-18

彼女とお揃いで作りました。とても細いのですが、刻印も入れてもらってとても気に入っています。

5 2021-08-10

とても細いリングです
結婚にあたりプラチナの細めのペアリングが欲しかったのですが、このご時世なので店舗に行くのはやめて楽天市場で検索していたらこちらが目に止まり、購入させていただきました。
とてもピカピカでさりげなく女性には小さなダイヤが入っていてとても気に入ってます。ネットショッピングでサイズが間違えてないか不安でしたが大丈夫でした。普段から付けていますが違和感なく今もピカピカです。
一つ気になったのはこのダイヤは何カラットあるのでしょうか。どこにも詳細が書いてなかったので。天然なのでしょうか。教えていただけると幸いです。

4 2021-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼まれ物ですか
友達の結婚指輪頼まれたので購入!
相手が外人なので金が良いとこの事でここで購入しました安くて早い対応ありがとうございます

5 2020-05-16

商品から対応まで、ものすごく丁寧な仕事をされておりました!
また機会があればお願いしたいです!

• ikum25さん
  • ikum25さん

5 2020-08-27

お値段以上の商品ありがとうございました。

5 2020-05-27

丁寧な対応とお心遣いに感謝しております。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-25

シンプルなリングを探していたのでとても気に入りました✨

5 2019-09-16

満足しました。
刻印の間違いも、迅速に連絡を頂き良かったですし、発送も予定より早く届き全てに対して満足しています。
また機会が有れば購入したいです。
色々ありがとうございました。

3 2020-11-30

前の結婚指輪は、旦那が無くしたので、新しいのをと。シンプルですてきでしたが、思ってたよりは、細めでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング