ペアブレスレット 本革レザー 本物の赤い糸...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

幸せな気持ちに。
ベビーリングがとても可愛らしく、シンプルですが、オシャレに付けられると思います。
付け外しは、そんなに難しいものではないと思います。
まだ渡せていませんが、渡すのがとても楽しみです。

5 2019-12-10

クリスマスプレゼントに
彼とお揃いで購入させて頂きました。
まだ渡さないのでサイズが少し心配ですが、届くのも早く今のところ申し分ないです。
喜んでくれるといいなーと思いながらクリスマスまで待ちます。(笑)

5 2018-12-04

さりげない存在感
3年目の皮婚式の記念に購入しました。
赤いベビーリングが気に入り取り扱いはブレスレットのみでしたが腕だと二人とも仕事や家事で不便なためアンクレットの長さへ変更していただきました。
サイズは緩くないピッタリめで着けたかったのでジャストサイズで細いですがキチンと作られていて安っぽくなく、さりげない存在感で最高です!
素敵な記念日になりました❗

5 2019-05-01

結婚20周年ですが、夫は金属が苦手で結婚してから一度も結婚指輪をしてくれません。私はペアの身に付ける物が欲しくてこちらを選びました。これなら仕事中もつけられると、とても喜んでくれました。40代半ばですが、派手じゃなく落ち着いていて、付けやすいと言ってくれました。これでペアの物がつけられます。

4 2018-12-28

届きました
大切な人とのペアで購入しました。
迅速な対応で思ったより速く届きました。
ありがとうございます。
相手の方も気に入ってくれてます。

5 2018-09-24

彼の誕生日プレゼントに購入しました。シンプルでどんなファッションにも合わせることができます。刻印には2人の名前、そしてベビーリングには赤い糸、初のペアグッズにとても喜んでもらえました。

5 2018-07-23

シンプルで男女問わず
お揃いで持ってもお互い気兼ねなく使える、シンプルで可愛いものでした。刻印もこっそり。プレゼントとしてでしたが、まずは私が嬉しい♪喜んでもらえたので万々歳!

3 2019-10-15

サイズがゆるいせいか、指輪の位置が写真のようにはうまくいかないです。
でも、意味合いが素敵なので気に入っています。

1 2018-12-25

着けて2日目で、革紐部分と金具部分が外れてしまいました。ペアで購入し、一方は相手に渡しているのに、どうなっているのか…においがあるのは仕方ないと思いましたが、こんなにもろく壊れてしまうのは、とても残念です

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット