ペアアンクレット 本革レザー 刻印無料 刻...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-03

私の足がデブなので
入らず
交換を承ってくれました
彼には渡したので
早く私のもとどくといいなと思っています

5 2020-09-01

刻印の日付け間近の注文だったのでその日が過ぎても良いかなーと思っていたのですが、日付けに合わせてくれた対応にはとても感激しました。
夫も喜んでくれ、サイズ感も良く、金具が当たると痛いかな?と心配でしたが、全く気にならずとても良かったです!!

4 2020-01-09

今回サイズの要望にも答えていただき
大変助かりました!プレゼント用に購入
しました!ラッピングもされていて満足です!
これから使います!

• 8mii8さん
  • 8mii8さん

5 2019-09-03

記念日にプレゼントしたかったのでダメ元で備考欄に3日後到着希望で入力すると、ちゃんと対応していただき2日後には届きました!
ギフトボックスに入っているのでそのまま渡すこともでき、商品自体も良かったので満足です。
早急に対応していただきありがとうございました!
また利用したいと思います。

• naaapuuuさん
  • naaapuuuさん

5 2018-08-02

結婚記念日に購入
ぎりぎりの注文でしたがすぐに刻印し届けてくださいました!旦那もすごく気に入ってくれていい買い物をしました!ありがとうございます!

5 2018-09-01

素敵です
とても可愛い商品でした
喜んでくれると嬉しいです
刻印もとても綺麗で大変満足です

5 2018-08-31

最高!
自分と彼女へのプレゼントとして購入しました。
品質もとても良く、彼女も喜んでくれると思います。
早く渡したいです。

5 2018-08-08

結婚記念日に
シンプルなアンクレットなので、長く身につけられそうと思い結婚記念日にと思い購入しました。とても喜んでくれたので購入して良かったです

1 2019-10-07

1か月しないうちに外れた
引っ張ったり、頑固に扱ったりは全くしてないけど、金具の所から革がスッポリ外れてしまいました。
高いわりに造りがちゃちすぎる。
この値段はありえない。
最低な商品。
2度と買いたくない。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーその他