2024/08/26
    ともちゃん5306さん
    チタンネックレス
    すごく素敵な、商品です。また、買わせていただきたいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/08/15
    2024/08/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を無事お届けでき、スタッフ一同ホッと一安心いたしました。 とても軽い素材のため、つけっぱなしでも疲れにくいので、 たくさんご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップの中より、 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同心よりお待ちしておりますので また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/06
    1971kinoさん
    一年前に喜平の2面を購入して使用していましたが、カプセルホテルのロッカーで小さな隙間に吸い込まれてなくなったので購入しました。前のより軽く短いですが丁度良いサイズでした。
    注文日:2022/08/25
    2022/11/02
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 1年前にお届けしましたネックレスを ご愛用いただいておりましたこと、大変嬉しく思いました。 アクセサリーは、こんなところで?というような場面で なくなってしまい、そのショックはかなりなものになること、 わたくしも経験がございます… そんななかお買い直しのネックレスを改めて当店にて お選びいただけましたこと、大変光栄でございます。 ありがとうございます。 当店の喜平ネックレスは純チタンに金属アレルギー対応の独自の IPコーティングを加工しておりますので、 軽く安心してご愛用いただけるかと存じます。 幅違い、長さ違い、お色違いにて さまざまな喜平ネックレスをご用意しておりますので またご来店いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    2020/07/15
    ニコ5320さん
    対応もしっかりサポートして頂いて商品到着も早くいい買い物をさせて貰いました。またの機会も宜しくお願いします!
    注文日:2020/07/11