2018/09/22
    キンピピさん
    スッキリとシンプルな感じ
    彼女とのペア使いで,シンプルなものを探してました。 これだって思って購入しました。 彼女も喜んで,満足です。 脱着も金具に差し込むだけ,外すのもボタン一つ。 また刻印も無料でありがたいです。大事に二人でつけたいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/20
    2018/07/12
    yamashou1015さん
    大変満足しています
    注文から到着までの運びもスムーズで非常に快いお買い物ができました。 商品もおしゃれで付けやすく、場所を選ばずつけれるので非常に気に入りました。 いいお買い物ができました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/07/10
    2018/07/11
    ひつじ4151さん
    シンプルですが、服装を選ばずつけられます。装着は一人だと初めは大変ですが、コツを掴むと大丈夫です。 男性物は、初めのうちきつい感じでしたが、使用しているうちに、丁度いい緩み感が出てきます。 女性物は、色合いが薄くこちらも服装を選ばずつかられます。プレゼントでしたが、非常に喜んでもらいました。これから、使用感が出てきた時にどうなるか楽しみです。
    注文日:2018/06/17