ペアブレスレット 栃木レザー 刻印無料 刻...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

シンプルで素敵
クリスマスにと思いましたが、刻印もあるのにとても早く届けていただいたのですでに使っています。
とてもシンプルで素敵なデザインです。服を選ばずに付けられるので毎日でも使えます。
彼の方は手首が細いのでかなりゆるっとつくサイズ感でした。
私の方はジャストくらいでした。少し表面の毛羽立ちが気になりますが、使い込むとおさまってくるのかな?と思います。(不安なのでクリームは別途栃木レザーで調べて購入しました。)
ワンタッチで装着も比較的簡単でした。
メッセージカードは思ったより大きく、よくあるレターセットの封筒にに2つ折りで入るサイズのものでした。メッセージカードを付けなくても小さめのカードが付くようで、そちらのサイズだけでもいいかなと思いました。

4 2019-03-09

脱着も慣れればスムーズに出来、物も良かったです。

4 2018-07-11

シンプルですが、服装を選ばずつけられます。装着は一人だと初めは大変ですが、コツを掴むと大丈夫です。
男性物は、初めのうちきつい感じでしたが、使用しているうちに、丁度いい緩み感が出てきます。
女性物は、色合いが薄くこちらも服装を選ばずつかられます。プレゼントでしたが、非常に喜んでもらいました。これから、使用感が出てきた時にどうなるか楽しみです。

• 新0440さん
  • 新0440さん

5 2018-10-04

結婚20年の記念にと ペアで購入させて頂きました。シンプルで 皮の質も良く とても気に入りました。主人も喜んでくれて大満足です。
金具の取り付けもしっかりしていて、文字もキレイに刻印されていました。
また、他の物も購入させて頂こうと思います。

4 2018-09-22

スッキリとシンプルな感じ
彼女とのペア使いで,シンプルなものを探してました。
これだって思って購入しました。
彼女も喜んで,満足です。
脱着も金具に差し込むだけ,外すのもボタン一つ。
また刻印も無料でありがたいです。大事に二人でつけたいです。

5 2018-09-20

本日届きました。
彼とお揃いにしたくて購入させて頂きました。
高級感のあるブレスレットでとても満足しています。
刻印もすごく可愛いです。

5 2018-09-11

満足
シンプルでどんなコーデにも合わせやすく満足してます。

5 2018-09-06

非常に
いい商品です。
気軽に付けれるので買ってみて尚、気に入りました。

• tomaton21さん
  • tomaton21さん

5 2018-08-10

満足してます
夫の誕生日で購入しました。私は、無知なので栃木レザーって初めて聞きましたが、日本製という安心感と信頼感で購入を決めました。細身でシンプルなデザインは、仕事中などの普段でも付けられると、とても喜んでくれています。プレゼント用のケースもとても立派で贅沢です。選んで正解でした。ありがとうございました。

4 2018-07-12

大変満足しています
注文から到着までの運びもスムーズで非常に快いお買い物ができました。
商品もおしゃれで付けやすく、場所を選ばずつけれるので非常に気に入りました。
いいお買い物ができました!

4 2017-12-27

満足です!
注文がギリギリになったのですが記念日に届く様に商品発送していただけました。
配送業者に日にち指定、時間指定して到着待っていたのですが届きませんでした。
ネットで確認した所なんの連絡もなく不在持ち戻りになっていました。
せっかく商品発送していただけましたが、記念日には間に合わなく残念でした。
商品発送、商品はとっても満足です。
主人とお出かけするのが楽しみです。

5 2017-12-30

素敵
直ぐに届き、品物も高級感があって素敵です。服を選ばないし、出掛ける際にはいつも身につけています。

5 2017-12-28

印刻もお願いしたのにすぐに届きました。
とても、気に入っております。
どう、レザーの味が出てくるのか楽しみにしています。
また、丁寧なメール連絡、ラッピングをしていただきありがとうございます。

5 2017-12-15

すごく良かった
対応もはやく配送も早く良かったと思いました。

1 2018-03-18

壊れました
数日で、金具と皮の接着部分が外れてしまい使用出来ません。ペアで購入したのでかなり残念です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット