ペアブレスレット レザー 刻印 無料 本物の...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • とっても可愛い!
  • 女性がつけても男性がつけても素敵なデザインです。着脱は少しコツが必要ですが、慣れればなんて事ありません。彼の誕生日にプレゼントしましたが、赤い糸がロマンチックだと大変喜んでくれました。刻印はデフォルトの文字はそのままで、裏側に入れられる仕様になっています。装着した後にサークルのつなぎ目をずらして皮部分の中に入れてしまえば、勝手に外れる事もありません。本当に素敵なバングルです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-23
  • サイズが小さすぎるお金の無駄いらない買い物をしてしまった ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

とっても可愛い!

5 2018-08-31

想像していたよりサークル?部分が小さかったですが、実際の大きさがとてもよく気に入りました!刻印もして頂きましたが文字の大きさも大き過ぎず、小さ過ぎずでよかったです!
刻印をして頂いたため、配達には時間がかかるかな?と思っていましたがとても早く驚きました!
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

5 2019-07-17

ステキですよ!!
サイズ感も良いです。非常に満足しております。
またお店の対応も良いですので、安心して購入できますよ!

5 2018-12-22

よかったです
クリスマスプレゼントに間に合って旦那とペアでつけれてよかったです( ☆∀☆)

4 2018-12-13

取り外しが大変
それ以外はとてもいいと思う

4 2018-09-03

記念日にサプライズで彼氏にプレゼントで買いました。とてもレザーの良いブレスレットで彼氏がとても喜んでくれました。
金属アレルギーの私でも問題なく使えます。
2人で大切に使いたいと思います。

5 2018-08-30

すぐ届いて綺麗な梱包でプレゼントするのが楽しみです

4 2018-08-29

早かったです。
まだ開けてないのですが、2年の記念日用で購入しました。
刻印もお願いしましたが、とても早く記念日にも間に合ったので、良かったです(*゚▽゚*)
ラッピングも綺麗にしていただいたので、渡すのが楽しみです。

5 2017-12-18

満足です!
一年記念に作りました!刻印も入れられて、オリジナルのものができてとても可愛いです!ありがとう御座いました!ラッピングもかわいかったです!!ふたりで写真もとりました!

• そら2131さん
  • そら2131さん

5 2017-11-28

大変助かりました!
彼女に渡すクリスマスプレゼントで購入しました。
ただ、彼女とはクリスマスを一緒に過ごせないかもしれないから、12月初めのイルミネーション点灯式で渡せたらと相談したら、担当の方に大丈夫です。
間に合わせます。と言って頂き感謝しています。
これで彼女に渡すクリスマスプレゼントがイルミネーション点灯式で渡せることができます!

• 紫129さん
  • 紫129さん

5 2018-08-24

満足です!
シンプルでよかったのと刻印可能だったのでこの商品にしました!箱もおしゃれな感じで喜んでくれるか楽しみです!

5 2018-08-23

タイトルのタイトル
記念日の品と渡しましたが彼女も大変喜んでくれました( ≧∀≦)ノ
丁寧な梱包もありがたかったです!

5 2018-08-11

大変満足です
彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。刻印も自分で考えられるのでとても喜んでもらえました。

5 2018-07-12

ペアで買いました。
記念日だったので記念になるものをプレゼント出来て良かったです。

5 2018-07-10

商品は素敵でしたが...(;Д;)
素敵な商品に迅速な対応大変感謝致します♡
まだ渡していませんが、彼の方の箱が潰れていて...( ; _ ; )
配送中の不良だとは思いますが少し渡すのが恥ずかしくなりました(><)
ですが箱自体はめちゃめちゃ可愛いです(`・3・´)
この度はありがとうございました!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット