2023/02/27
    C Leungさん
    今日はついにリングを受け取りました、とても幸せです! 私は海外に送られたので、私は直接サイズを確認することができず、辛抱強く私の問い合わせに返信してくれてありがとう。 リングはとても美しく、サイズは正しいです。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/28
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事に商品をお届けできましたこと、 サイズがピッタリでございましたこと、 商品をお気に召していただけましたこと、 ご投稿いただきましたレビューを拝見いたしまして スタッフ一同心より安心いたしました。 実際に商品がお手元にお届けできますまで、 大変ご不安だったかと存じます。 ご注文前、ご注文をいただきました際と ご確認事項やご了承いただきたい事項がいくつかあり、 長文でのご案内となりましたこと、深くお詫び申し上げます。 いつもご丁寧にご対応くださりまして誠にありがとうございました。 お届けいたしましたリングを末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は大切な記念のリングを数あるショップの中より 当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2020/03/15
    素敵です!
    記念日にペアリングを探していて、実物は写真以上に良かったです。彼が金属アレルギーなので、安心して使えます。大満足です。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/03/08
    2019/07/01
    スタッフの方に感謝です。
    夫が金属アレルギーのため、チタンリングを探していました。 リンゲージの貸し出しを依頼したところ、とても分かりやすい案内と親切な対応をしてくださり ここで買いたい!と思い発注。 ところが私が男女逆のサイズを発注してしまうという大失敗( ;∀;) スタッフの方が気を利かせて連絡してくださったおかげで、 無事入籍前に刻印入りのリングが届きました。 お手頃価格且つ、チタンリングの中でも売れている商品だったので、お店の方も忙しいだろうと 個別の対応に関してはあまり期待していなかったのですが、 最初から最後まで、細やかな対応をして頂きとても感謝しています。 デザインも、写真の通り、華奢で控えめなデザインで大満足です。 指が短いので似合うデザインが少ないのですが、こちらは違和感なく付けられます。 ありがとうございました。
    注文日:2019/06/04
    2018/08/11
    Yutaka&Tomさん
    結婚指輪として購入
    結婚指輪として購入。嫁が金属アレルギーなのですが、チタンなので安心出来ます。 プラチナの様な輝きで安っぽさも無く、チタンの為プラチナよりも軽く、常に着用するには最適です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/08/08
    2018/05/17
    まりも337830さん
    とても良かった!
    旦那さんが金属アレルギーなので色々探していたのですが、なかなか決まらずこちらお店でデザインも良くチタン製の指輪を見つけられて本当に良かったです。アレルギーが出ても30日間返品OKな点も素晴らしいです!発送も早くこれから着けてみてしっかりアレルギーチェックをしたいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/13
    2018/03/06
    hoho3920さん
    婚約指輪
    よかったです全然アレルギーが出ませんでした今まで色々試して見たけど直ぐアレルギーが出てしていれなかったのでよかったです
    注文日:2018/02/06
    2017/10/24
    気に入りました。
    結婚した当時の指輪があるのですが、夫婦共に太ってしまい 指輪がはめられない状態ではめていなかったのですが今週末に夫婦揃って出かけないといけなくなり急遽探すことになりこちらの商品を選ばせていただきました。 チタンの指輪の種類も豊富で選ぶのに迷ったくらいです。 とても軽くつけた感じがしないです。またとても輝いています。ただダイヤが小さすぎてついてるかついてないかわからないぐらいです(笑) その他は言うことなしです!
    注文日:2017/10/22
    2021/07/10
    軽い
    購入前に幅などのサイズは何となく把握してたつもりでしたが、実物は想像よりも少し細く感じました。指輪自体はとても軽いので、付けていることを忘れそうです。この指輪を選んだ理由は金属アレルギーがあっても大丈夫そうだったからです。指輪をはめてる感が欲しい方には物足りないかも。刻印はゴシック体の方がハッキリ分かるかなと思ってましたが、角度をいろいろ変えないと見えません。まぁ指輪の幅が細いので仕方ないと思いますし、人に見せる箇所ではないので捉え方は人それぞれでしょう。 ペアの指輪でこの価格なので、総合的には満足しています。大切に使っていこうと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2017/06/25
    AKKII♪さん
    ちょっとビックリ!
    妻が金属アレルギーとの理由で結婚指輪として購入しました。 初めて見た感想は輝きもあるしシルバーやプラチナと同等の見た目感。 初めて持った感想はプラスチック?! 異様な軽さに正直驚いた!!! 貴金属じゃ無い訳がハッキリ分かった(笑) でも硬いので丈夫そう! 初めてつけた感想はオモチャ?! 指輪は金属という固定観念があり馴染めない・・ しばらくつけた感想はつけてたのを忘れてた! 常時つけてるならこの異様な軽さも悪くないな・・ 結婚指輪ならいいかもしれないと思いはじめた♪ 総評として、金属アレルギーの方なら有りだと思います((φ( ̄ー ̄ ) まぁ初めてのチタンなので見た目の耐久性がどのくらい持つかを観察していきたいと思います。 金属アレルギーじゃない人は選択肢に入れる必要はないと感じました。 指輪とは関係ないが中々に豪華なケースに入ってきましたよ♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/06/20
    2019/05/22
    スタッフ様の対応は申し分ない!
    配送や刻印の際のスタッフ様の丁寧な対応はとっっっても良かったです! ただ、実際商品が届いてみると軽っ! おもちゃっぽい… 値段的にあたりまえですがダイヤもついてるかついてないかわからないくらい笑 アレルギーがあるのでこちらの商品にしましたが、 もう少し奮発してプラチナを買えば良かったかなぁと。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/17
    2017/10/23
    溝なしにすればよかった。
    商品自体は満足いってますが、溝なしのリングにすればよかった。
    注文日:2017/10/10