2023/02/27
    C Leungさん
    今日はついにリングを受け取りました、とても幸せです! 私は海外に送られたので、私は直接サイズを確認することができず、辛抱強く私の問い合わせに返信してくれてありがとう。 リングはとても美しく、サイズは正しいです。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/28
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事に商品をお届けできましたこと、 サイズがピッタリでございましたこと、 商品をお気に召していただけましたこと、 ご投稿いただきましたレビューを拝見いたしまして スタッフ一同心より安心いたしました。 実際に商品がお手元にお届けできますまで、 大変ご不安だったかと存じます。 ご注文前、ご注文をいただきました際と ご確認事項やご了承いただきたい事項がいくつかあり、 長文でのご案内となりましたこと、深くお詫び申し上げます。 いつもご丁寧にご対応くださりまして誠にありがとうございました。 お届けいたしましたリングを末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は大切な記念のリングを数あるショップの中より 当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2018/05/17
    まりも337830さん
    とても良かった!
    旦那さんが金属アレルギーなので色々探していたのですが、なかなか決まらずこちらお店でデザインも良くチタン製の指輪を見つけられて本当に良かったです。アレルギーが出ても30日間返品OKな点も素晴らしいです!発送も早くこれから着けてみてしっかりアレルギーチェックをしたいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/13