結婚指輪 純チタン マリッジリング 日本製 ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

スタッフの方に感謝です。
夫が金属アレルギーのため、チタンリングを探していました。
リンゲージの貸し出しを依頼したところ、とても分かりやすい案内と親切な対応をしてくださり
ここで買いたい!と思い発注。

ところが私が男女逆のサイズを発注してしまうという大失敗( ;∀;)
スタッフの方が気を利かせて連絡してくださったおかげで、
無事入籍前に刻印入りのリングが届きました。

お手頃価格且つ、チタンリングの中でも売れている商品だったので、お店の方も忙しいだろうと
個別の対応に関してはあまり期待していなかったのですが、
最初から最後まで、細やかな対応をして頂きとても感謝しています。

デザインも、写真の通り、華奢で控えめなデザインで大満足です。
指が短いので似合うデザインが少ないのですが、こちらは違和感なく付けられます。

5 2018-05-17

とても良かった!
旦那さんが金属アレルギーなので色々探していたのですが、なかなか決まらずこちらお店でデザインも良くチタン製の指輪を見つけられて本当に良かったです。アレルギーが出ても30日間返品OKな点も素晴らしいです!発送も早くこれから着けてみてしっかりアレルギーチェックをしたいと思います!

5 2017-10-24

気に入りました。
結婚した当時の指輪があるのですが、夫婦共に太ってしまい
指輪がはめられない状態ではめていなかったのですが今週末に夫婦揃って出かけないといけなくなり急遽探すことになりこちらの商品を選ばせていただきました。
チタンの指輪の種類も豊富で選ぶのに迷ったくらいです。
とても軽くつけた感じがしないです。またとても輝いています。ただダイヤが小さすぎてついてるかついてないかわからないぐらいです(笑)
その他は言うことなしです!

5 2018-08-11

結婚指輪として購入
結婚指輪として購入。嫁が金属アレルギーなのですが、チタンなので安心出来ます。
プラチナの様な輝きで安っぽさも無く、チタンの為プラチナよりも軽く、常に着用するには最適です。

• hoho3920さん
  • hoho3920さん

5 2018-03-06

婚約指輪
よかったです全然アレルギーが出ませんでした今まで色々試して見たけど直ぐアレルギーが出てしていれなかったのでよかったです