チタン 結婚指輪 純チタン マリッジリング ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

結婚指輪として購入
結婚指輪として購入。嫁が金属アレルギーなのですが、チタンなので安心出来ます。
プラチナの様な輝きで安っぽさも無く、チタンの為プラチナよりも軽く、常に着用するには最適です。

• AKKII♪さん
  • AKKII♪さん

4 2017-06-25

ちょっとビックリ!
妻が金属アレルギーとの理由で結婚指輪として購入しました。
初めて見た感想は輝きもあるしシルバーやプラチナと同等の見た目感。
初めて持った感想はプラスチック?!
異様な軽さに正直驚いた!!!
貴金属じゃ無い訳がハッキリ分かった(笑)
でも硬いので丈夫そう!
初めてつけた感想はオモチャ?!
指輪は金属という固定観念があり馴染めない・・
しばらくつけた感想はつけてたのを忘れてた!
常時つけてるならこの異様な軽さも悪くないな・・
結婚指輪ならいいかもしれないと思いはじめた♪
総評として、金属アレルギーの方なら有りだと思います((φ( ̄ー ̄ )
まぁ初めてのチタンなので見た目の耐久性がどのくらい持つかを観察していきたいと思います。
金属アレルギーじゃない人は選択肢に入れる必要はないと感じました。
指輪とは関係ないが中々に豪華なケースに入ってきましたよ♪

5 2017-10-24

気に入りました。
結婚した当時の指輪があるのですが、夫婦共に太ってしまい
指輪がはめられない状態ではめていなかったのですが今週末に夫婦揃って出かけないといけなくなり急遽探すことになりこちらの商品を選ばせていただきました。
チタンの指輪の種類も豊富で選ぶのに迷ったくらいです。
とても軽くつけた感じがしないです。またとても輝いています。ただダイヤが小さすぎてついてるかついてないかわからないぐらいです(笑)
その他は言うことなしです!

5 2018-05-17

とても良かった!
旦那さんが金属アレルギーなので色々探していたのですが、なかなか決まらずこちらお店でデザインも良くチタン製の指輪を見つけられて本当に良かったです。アレルギーが出ても30日間返品OKな点も素晴らしいです!発送も早くこれから着けてみてしっかりアレルギーチェックをしたいと思います!

• hoho3920さん
  • hoho3920さん

5 2018-03-06

婚約指輪
よかったです全然アレルギーが出ませんでした今まで色々試して見たけど直ぐアレルギーが出てしていれなかったのでよかったです

3 2019-05-22

スタッフ様の対応は申し分ない!
配送や刻印の際のスタッフ様の丁寧な対応はとっっっても良かったです!
ただ、実際商品が届いてみると軽っ!
おもちゃっぽい…
値段的にあたりまえですがダイヤもついてるかついてないかわからないくらい笑
アレルギーがあるのでこちらの商品にしましたが、
もう少し奮発してプラチナを買えば良かったかなぁと。

3 2017-10-23

溝なしにすればよかった。
商品自体は満足いってますが、溝なしのリングにすればよかった。