チタン 結婚指輪 純チタン マリッジリング ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • ハク4803さん
  • ハク4803さん

5 2018-09-07

シンプルで軽い
対応がすごく早くてびっくりしました‼
品物は細身で着けやすく、スポーツする時も気にならず着けていられそうです✨

5 2018-01-15

プラチナの結婚指輪をはめて1〜2年で金属アレルギーになりずっと指輪はしていなかったのですが、アレルギー対応の指輪があると知り、色々と探していてこちらにたどり着きました。種類が少ないので、ものすごく気に入ったデザインはありませんでしたが、主人と相談して決めました。結果とても気に入っています。2ヶ月経ちましたが、今のところアレルギーも出ていません。サイズは7号ですがむくんで抜けなくなると困るので1サイズ大きい8号(0.5刻みはないので)にしました。少し大きめですが、抜ける事はないので満足です。刻印も綺麗に入れていただけましたが、本当は25文字入れたかった所、20文字以内ということで泣く泣く19文字に絞りました。しかし見てみるとまだまだ刻印する余裕がかなりあり、少し残念な気持ちになりました。それ以外はラッピングもケースもとても可愛くて素敵でしたし、ショップの対応も良かったので、また新しい物が欲しくなったら、こちらのショップで購入したいと思いました。

5 2017-06-22

彼女との付き合い始めた記念に買いました。
彼女がとても喜んでて嬉しかったです。

5 2017-12-05

素敵な包装で中身も外も大満足です(^_^)
ありがとうございました