2023/10/04
    対応のいいショップ
    メンズもレディースも太さも手にしっくり来ます。デザインもよく、彼女のプレゼントにしましたが大変喜んでくれました。 2人で大事に使います! 誕生日の日時ギリギリだったのですが、相談した所親身に対応して頂き、予定の半分の日時で届きました。本当にありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/12/05
    刻印サービス
    分かりやすいように男性用はブルーの付箋、女性用はピンクの付箋が貼ってあり、スタッフさん気遣いが感じれました。11月28日に頼み、12月1日には届いており対応もすごくはやかったです。今回刻印させていただいたのですが、スペース含め6文字以内なのでご注意ください!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/28
    2024/04/22
    クリスマスプレゼントとして購入しました。 素材もよく刻印もしてもらえるので凄く良かったです。 欲を言えば刻印の文字がもう少し多くできるといいなと思います
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2024/01/17
    ran214さん
    こちらのわがままにも頭ごなしに否定するでもなくきちんと対応していただきダメでも感謝でしたのに対応が出来たのでさらに大満足です。 事情がありでまだ眠っていますがw 今後も何かあれば是非購入したいと思います。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2024/01/24
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 刻印についてご投稿いただいたかと存じます。 ご注文いただいたペアブレスレットは、メーカーの刻印機でお入れしておりますため、文字数や記号などにより対応が難しい場合もあるのですが、今回はご希望の刻印でお入れすることができましたので、わたくしもホッと安心いたしました。 レビューをご投稿いただいたお日にちには、まだお渡しされていないようでございますが、どうかお相手の方にもお気に召していただけますと幸いでございます。 この度は大切なプレゼントのお品を 当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/01/28
    はっぱ2763さん
    可愛い!
    後ブレスレットよイニシャルと、小さなダイヤも着いていて可愛いです! ショップ様も迅速に対応して頂き、到着して欲しい日までに必ず届けて下さいました!本当にありがとうございます!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/18
    2023/01/30
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 ご注文当初、ご注文の際にご登録いただいておりました メールアドレスがエラーとなっておりましたので、 少し心配しておりましたが、 無事ご希望日までのお届けをさせていただけたようで、 ホッと安心いたしました。 お届けいたしました商品もお気に召していただけたとのこと、 レビューを社内で共有し、スタッフ一同で喜んでおります。 ありがとうございます。 ご注文の際のメールアドレスがエラーとなっておりましても、 楽天会員様であれば、購入履歴より 「ショップへ問い合わせ」をクリックしていただけましたら ご注文後の商品につきまして楽天市場さんの お問い合わせフォームを通じて ご連絡を取り合うことが可能でございます。 今後も楽天市場さんでのお買い物の際、 ご注文商品につきましてご不明点やご心配な点がございましたら ご活用いただけますと幸いでございます。 今回は上記方法にてご連絡をいただきまして、 ご希望日やお支払いお手続きなど、 都度ご確認させていただけて、迅速なご対応をいただけましたので、 ご希望日までのお届けとなりました。 誠にありがとうございました。 この度は、大切な記念のお品を数あるショップの中より 当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2022/07/04
    とても素敵な商品です(^ ^) プレゼントにいろいろ探しましたが こちらにしてよかったです!
    注文日:2022/06/27
    2022/05/19
    数日中の発送をお願いしたところ 即日対応していただきました。 迅速で丁寧な対応がとても好感が持てました。 商品も良く良い記念日になりそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/05/17
    2020/12/30
    シンプルなデザインがとても気に入ってます
    注文日:2020/12/15