2017/04/16
    RoseGray catさん
    とても可愛い
    3匹の兄妹猫を飼っているので、まさに私にぴったり!と即購入しました。猫デザインっていかにもってのが多く46歳って自分の年齢には幼く感じなかなか良いものに出会えなかったので、このデザインは大変素敵だと思います。 コロンとしたヘッドの大きさも丁度良く普段使いにぴったり!唯一残念だったのはチェーンの太さです。 あまりにも細すぎて、この素敵なヘッドをなくしたら大変!と思いチェーンは近所で買いました。 手持ちでピンクゴールのチェーンがあれば良かったんですが、イエローしかなく多少の散財はしましたが、良いデザインの物を購入でき大変満足しています。 最初に3匹と書きましたが兄妹猫、現在はもう一匹だけ、気持ち的にはずっと3匹と一緒にいるのでこのヘッドは私にとってお守りみたいな感じです。 良い商品、本当にありがとうございました。
    注文日:2017/04/12
    2019/06/11
    猫好きにはたまらん!
    可愛いです!!!大人でもさりげなく着けれます。よーく見ないと猫だと分からない自己満足なところが好きです(笑) チェーンは細すぎたので、手持ちのものと変えました。そのままだと華奢すぎて不安かも…最初からチェーンには期待せず、トップのみのお値段だと思って購入しました。
    注文日:2019/06/10
    2017/01/06
    自分の御褒美に
    直径1cmくらいでコロンとしたサイズ感。主張しすぎずいい感じです。色味も写真の通り。もう少し全体的に丸みがあるのかなと勝手に想像していましたがそうでもなかったです。猫好きには嬉しいアクセサリー!普段使いにします!
    注文日:2016/12/29
    2016/07/06
    ネコ好きの妻にプレゼントとして購入しました。 『いかにも・・・』って、感じがないので、普段使いにも良いそうです。
    注文日:2016/06/14
    2020/12/24
    うー0480さん
    デザイン、申し分なく可愛いです。猫好きにはたまらない、いい大人だけど身につけていたい、でも主張は抑えられている。ただ、届いた状態が悪かったです。チェーンが玉結びになったままでした。チェーンが細いので手では解けませんでした。なんとか手芸用の針で解きましたが。。。 確認して出荷して欲しいと思いました。
    注文日:2020/12/21