2024/02/16
    ぴぎゅーきさん
    記念日に合わせて購入しました。 到着予定では、記念日すぎる予定でしたが かなりスムーズな発送をいただき、無事に間に合いました! ありがとうございました! デザインもとっても可愛く、 相手に渡した時も喜んでもらえました! ベルトの色が選べるのもとてもいいと思います! 入っていた箱の角が潰れていたのが少しだけ残念でした。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/16
    レビューのご投稿をありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事に記念日までにお届けできましたこと、 商品をお気に召していただけましたこと、 いただいたレビューを拝見しまして心より安心いたしました。 ありがとうございます。 ですがケースの角がつぶれてしまっており、 せっかくの記念のお品でございますのに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、 深くお詫び申し上げます。 「取扱い注意」のシールと 商品をお納めしているケースはプチプチに包んでおりますが、 他にもケースに損傷がないようにお届けするためにどうすべきか、社内全体で検討してまいります。 貴重なお声をありがとうございます。 この度は大切な記念のお品として当店よりペアウォッチをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/11/04
    miSa-chi♪さん
    徐々にスマホ離れを目指して。
    結婚20周年記念品として購入させていただきました。夫婦共にちょうど腕時計を探していて、こちらの時計の文字盤のデザインとベルトの色が選べるところが私の胸に刺さり夫に相談して購入しました。 革の部分が手に馴染んでいくのが楽しみです。
    注文日:2023/10/14
    2023/09/11
    両親へ
    銀婚式( 25th )の両親へプレゼントしました。 何をプレゼントするかずっと悩みに悩んで日ギリギリになってしまいましたが、 有難いことに発送がとても早く間に合いました。 老眼が少し入ってきている両親ですが、 文字盤がオシャレで見やすく、とても喜んでくれました! ベルトのカラーもオシャレ!と喜んでくれてプレゼントして良かったなと心から思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/02
    2020/12/18
    凄く可愛かったです。 文字もいい感じ入っていて満足です。
    注文日:2020/12/09
    2019/07/16
    彼とお揃い
    何かペアで買おうと話していて、彼が買うって話になったのに彼が買うのを忘れていて(笑)だったら彼の誕生日プレゼントでペアウォッチを送ろうと思い内緒で購入。とても喜んでくれて良かったです。1つ1つ綺麗に包装してあってそのまま渡せるのでとても助かりました。渡すまで中身の確認が出来ないのが少し不安でしたが、開けてみて素敵な時計で良かったです。でも、ベルトの裏側が少しザラザラしているので皮膚の弱い方はかぶれてしまうかもなー。。って印象です。ショップの対応は迅速で丁寧で良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/06/20
    2017/12/25
    ねこぱんつ7009さん
    ハンドメイド
    ハンドメイド感がとても良く、思った通り可愛い時計です。ただ、文字がほとんど読めなくて失敗しました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/12
    2016/11/03
    結婚記念日に
    時計の裏に刻印も出来て記念になると思い、結婚記念日のプレゼントに購入しました。 プレゼントの包装がとてもステキでした! ペアウォッチは初めてですが、ベルトの色も選べて全く一緒ではないけれどペアというさりげない感じが気に入りました。 丁寧につくっていただき感謝しています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/10/20