2024/02/16
    ぴぎゅーきさん
    記念日に合わせて購入しました。 到着予定では、記念日すぎる予定でしたが かなりスムーズな発送をいただき、無事に間に合いました! ありがとうございました! デザインもとっても可愛く、 相手に渡した時も喜んでもらえました! ベルトの色が選べるのもとてもいいと思います! 入っていた箱の角が潰れていたのが少しだけ残念でした。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/16
    レビューのご投稿をありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事に記念日までにお届けできましたこと、 商品をお気に召していただけましたこと、 いただいたレビューを拝見しまして心より安心いたしました。 ありがとうございます。 ですがケースの角がつぶれてしまっており、 せっかくの記念のお品でございますのに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、 深くお詫び申し上げます。 「取扱い注意」のシールと 商品をお納めしているケースはプチプチに包んでおりますが、 他にもケースに損傷がないようにお届けするためにどうすべきか、社内全体で検討してまいります。 貴重なお声をありがとうございます。 この度は大切な記念のお品として当店よりペアウォッチをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2017/12/25
    ねこぱんつ7009さん
    ハンドメイド
    ハンドメイド感がとても良く、思った通り可愛い時計です。ただ、文字がほとんど読めなくて失敗しました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/12