チタンリング 結婚指輪 マリッジリング ダ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

サイズを間違えて購入したため、旦那さんの方で再度購入。ダイヤ付きに変更したのですが、この大きさのダイヤなら男性でも違和感なくとても気に入っています。大大大満足です。

5 2019-06-28

とても可愛いです。
指輪はもういらないかな?とも思いつつ、やはり記念に欲しくなり、こちらで色々探していてこの指輪に出会いました。チタンでアレルギー体質の私にはとても助かりますし、つけ心地も良いです。派手さはなくともシンプルでずっとつけていても気にならない。長く使えそうです。大切にしたいと思います。

2019-06-28
喜んでいただけて本当にうれしいです。
長年の苦労が報われた気持ちです。
純チタンは時間と共に変色していきますので、きれいなチタンで、
金属アレルギーを起こさないジュエリーを研究してきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 順々0503さん
  • 順々0503さん

5 2018-10-25

母用
ネット苦手の遠方の母に代わり注文しましたが、母の勘違いで起きた面倒ごとにも真摯に対応して頂けました。ありがとうございました!

5 2018-08-19

輝いてます
指輪をなくしてどれ購入しようか迷ってました。
アレルギー体質なので、金属アレルギー予防のために普段使いはチタンが良いなと思い購入。
輝きも綺麗だし、すぐに届き良かったです。