2024/03/22
    ken0413yamachanさん
    結婚指輪のサイズが合わなくなり代替品としてタングステンリングをつけていましたが、黒ずんでしまった為今回購入しました。届いた商品は美しく輝いており大変満足しています。
    注文日:2024/03/14
    2023/11/22
    シンプルで美しい。 結婚指輪として購入したので一日中着けっぱなしにしていますが、着けていることを忘れるぐらい馴染みます。 指輪ケースと外箱もあるので、普段指輪をしない主人の分もきれいに保管できます。 また、購入前にリングゲージ貸出サービスがあったので、ゆっくりサイズを選ぶことができました。 お店の方も親切で、問い合わせに丁寧にご対応いただきました。大切な物なので、気持ちよく購入できて本当に嬉しいです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/11
    ステンレスの結婚指輪を無くしてしまい、せっかくだから前回とは違う素材でと思いこちらにしました。 とても綺麗な輝きで、チタンのようにみえません! サイズもいつもつけていた指輪と同じで大丈夫でした(素材によるサイズの違いは感じませんでした) 指輪の内側の角が丸みがあるので、食い込みや違和感もありません。 一つ星を減らしたのは、刻印がやや薄く感じ、見にくいなと思ったからです。(8と9が同じに見えてくる) ブロック体にしたので、筆記体ならまた見え方も違うかもしれません。
    注文日:2023/11/07
    2023/08/02
    庄AMMBさん
    納品が早くて驚きました。刻印もお願いしていたのに、(土)に注文して翌(月)出荷と、とてもスピーディーで良かったです。刻印については、(私は少し老眼だからかもしれませんが)肉眼では読み取れなくて3倍の拡大鏡でどうにか読めました。 ただ、その件で問い合わせした際にも、丁寧にご対応頂きましたし、指輪も想像していた以上にきれいで、嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2024/03/01
    T.K358さん
    結婚記念日のプレゼントとして購入しました。 商品も大変素晴らしく妻も大喜びでした。
    注文日:2024/02/21
    2022/12/03
    natsukenさん
    今までつけていた指輪が、アレルギーなのか荒れるようになってしまったのでしばらくつけておらず、新しいアレルギーの出にくいものをと思いチタンの指輪を探してこちらにたどり着きました。 リングゲージの貸し出しもあったのでそれを利用し、サイズを確認後に購入しました。 ピッタリサイズだと朝はむくんで取り外しがきつかったのでワンサイズ大きめで頼みましたがとても馴染んで違和感なくつけられます。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/10
    大変嬉しいレビューのご投稿をありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 お貸出しさせていただきましたゲージにてお計りいただきまして ワンサイズ上げてご注文いただき、 お届けさせていただきましたリングがピッタリでございましたこと、 一番嬉しいご連絡となります。 ありがとうございます。 インターネットでのリングのお買い物につきましては、 実際のリングをお指にはめていただけませんため、 お届けリングのサイズがあわれないと とても残念なお気持ちになられてしまうかと存じます。 私どももできるだけお指にあったリングを お届けさせていただきたいと存じますので、 リングゲージお貸出しをご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会に別リングをご検討いただけます際も リングの厚みや幅によりましては、 フィット感が変わることもございますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は、ご愛用されておりました大切なリングの後継として 当店のリングをお選びいただけましたこと、 誠にありがとうございました。
    2023/03/21
    軽くしチタンとは思えない輝き
    見た目も綺麗で購入前にリングゲージを借りたのでサイズも良かったです。 お店の対応も凄く良く気持ち良く購入出来ました。 星が4なのは刻印が真ん中に入れる事が出来ないらしくてやや下の方に刻印されるので 神経質な方は店員に良く相談なさってから購入をおすすめします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 お届けしましたリングが無事にお届けできましたこと、 サイズがピッタリでございましたこと、 リングの軽さや輝きについてもお気に召していただけましたこと、 スタッフ一同、心より安心いたしました。 お届けいたしましたリングは、 内甲丸タイプでふちが滑らかなリングとなります。 またサイズにより内径の角度が変わりますため、 リングの内径と幅、刻印文字数などを計算し刻印をお入れしておりますが、 当店の刻印機ではリング下方に刻印が入ってしまうこととなります。 ご希望の位置にお入れできず申し訳ございませんでした。 ですのに「お店の対応も凄く良く気持ち良く購入出来ました。」 このような大変嬉しいレビューをいただけましたこと、 お心遣いに頭が下がる思いでございます。 この度は大切な記念のリングを 当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2021/06/02
    プラチナ色です。
    結婚6年目で今までも夫婦揃って純チタンの結婚指輪をしていたのですが黒すぎるシルバー色になっていき正直結婚指輪としての上品さがなくなってしまいました。 妻のリングもブカブカで見ているこっちが悲しくなってました。 こちらの純チタンリングは金属アレルギーも出なく(個人差はあると思いますが)プラチナイオンプレーティングのおかげで綺麗なプラチナの白いシルバー色で正直プラチナの指輪と比べても違いがわからないです。 リングゲージも貸していただき計測したところピッタリで最高でした。 何より、夫婦揃って刻印をしていただいたんですけど注文してから到着までかなり早くて嬉しかったです。 とても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/27
    2021/06/30
    綺麗な指輪です
    刻印入りにしましたが、発送が早くて驚きました。チタンなのにプラチナの輝きというフレーズに惹かれて購入しました、良い品物だと思います。 無料貸出のリングゲージで計測して、他のレビューに細めなのでワンサイズ下が良かったとあったので、そうしてみたんですが、それだけが後悔しています。 私も夫もリングゲージと商品のサイズ感にギャップはありませんでした。ワンサイズ下にすると若干キツイです…計測通りにすれば良かったなぁ
    自分用|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2020/07/30
    サイズが
    対応等とても親切でした。 ただ、彼の指輪がぶかぶかでした‪…。右手だとちょうどなんですが。ちゃんとサイズ測ったんですけど指輪が細いからかな?私も少しぶかぶかだったので星4にさせて頂きます!
    注文日:2020/07/28
    2021/09/24
    素敵すぎます!
    とても素敵です(*^^*) 丁寧にプレゼント包装もしていただき感激しました。 とても軽いし細めな作りが満足です! 入籍日から付けようと思ったのですが、我慢できずすぐ付けてしまいました笑 リングゲージの貸出もして下さりありがとうございます((●゚ν゚) とても丁寧かつ親切なショップ様でこちらで購入して本当によかったです。
    注文日:2021/09/20
    2021/08/12
    家にあるリングゲージを使用して丁度いいサイズのを注文したのですが、思ったよりゆるくてもう1サイズ下のでも良かったかなあと思いました。 お店側が貸し出ししているリングゲージでサイズを決めてたら丁度いいサイズのを購入できたのではないのかなと思ったりもしました。 (分からないですけどね(^_^;)) ですが、シンプルなデザインを探していたのでとても気に入ってます
    注文日:2021/08/09
    2021/07/28
    していた指輪のサイズが変わったので、シンプルで邪魔にならない物を探していて見つけました。 刻印もして頂いたのに発送が早かったです。 発送が早かったですが、刻印もしっかりされていて、着け心地もバッチリです。 リングゲージの貸出もあり、サイズの失敗もなく購入する事ができました。 暫くはサイズが変わることはないと思いますが、もし変わったときはまた購入したいと思います。
    注文日:2021/07/25
    2022/01/16
    嬉しい!
    二人で付け合いました。 素敵な商品、またラッピングでした。 購入して良かったです。対応も親切でした。
    注文日:2022/01/13
    2021/05/29
    アレルギーが出ないものを探していたのでとても良いです。指輪をしてる感じがないぐらい軽くてほんとにある?!ってぐらいです笑 刻印もしてもらえて大満足です
    注文日:2021/04/15
    2021/03/13
    tiararayさん
    いい商品です。
    ショップの方の対応が良くて安心して購入できました。 問い合わせも丁寧に対応していただけてありがたかったです。 商品も大変満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/21
    2021/01/02
    マリリン3608さん
    かなり気に入っています。指輪を買いに行くのも 苦手だったので 良かったです
    注文日:2020/12/22
    2020/09/24
    いい買い物
    梱包やサイズ感、刻印もお願いしましたがお値段以上のクオリティで満足です。指輪自体の輝き自体も大変満足です。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/16
    2020/08/18
    ゆみせいかのママさん
    とても嬉しいです。 太めが好きなかたにはおすすめできませんが、私は満足です。 ダンナさんがアトピーなので金属がだめなのでとても助かりました。
    注文日:2020/08/11
    2020/06/06
    購入して良かったです!!
    発送がすごく早く、購入後の連絡も何度も下さり、 本当にご丁寧な会社だなとおもいました!! 商品もすごく綺麗で母も父もすごく喜んでくれました!!ラッピングも綺麗にして下さり、指輪のケースもオシャレて本当に大満足です!! ありがとうございました!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/01
    2020/05/15
    れー9386さん
    可愛らしくしっなり梱包されていてよかったです。
    注文日:2020/05/06
    2019/10/03
    発送等迅速な対応でした。リング自体が細いので、もうワンサイズ小さいものにすれば良かったかなぁ~と思いました。 旦那がアレルギー体質ですが、今のところ問題なさそうで、満足しています。
    注文日:2019/09/25
    2019/08/23
    写真の通りでつけ心地もよく、シンプルで気に入りました。アレルギーの心配もなくペアで日常つけるのにぴったりだと思います。
    注文日:2019/08/18
    2019/07/24
    可愛いケースに入った画像通りのステキな指輪が届きました。軽くてつけ心地が良くサイズもピッタリです。丁寧なラッピングと手提げバッグ、指輪が傷付かないよう配慮もされており気遣いの素晴らしさに感激しました。アレルギーの無い方にもオススメです。
    注文日:2019/07/19
    2019/05/18
    おのっち1987さん
    結婚指輪として
    素早い対応していただきました。薄めの作りのためか、計測したリングサイズよりもワンサイズしたかな?って感じはありましたが、見た目等はとても満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/05/01
    2018/07/20
    結婚指輪用に購入しました。 アレルギーがあるのと、重い指輪が苦手なのでチタンを選びました。 実物は予想以上に軽く、日常つけていても全然負担を感じません。 可愛らしいケースに入ってキレイに包装されて届きました。 十分満足しています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/29
    2018/05/28
    はやきち001さん
    とてもよい買い物でした、 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/04/30
    2024/01/17
    COLT111さん
    シンプル
    彼女とのペアリングに購入しました。シンプルでとても良いです。
    注文日:2023/12/19