4 2021-06-02

プラチナ色です。
結婚6年目で今までも夫婦揃って純チタンの結婚指輪をしていたのですが黒すぎるシルバー色になっていき正直結婚指輪としての上品さがなくなってしまいました。
妻のリングもブカブカで見ているこっちが悲しくなってました。
こちらの純チタンリングは金属アレルギーも出なく(個人差はあると思いますが)プラチナイオンプレーティングのおかげで綺麗なプラチナの白いシルバー色で正直プラチナの指輪と比べても違いがわからないです。
リングゲージも貸していただき計測したところピッタリで最高でした。
何より、夫婦揃って刻印をしていただいたんですけど注文してから到着までかなり早くて嬉しかったです。
とても満足しています。

5 2021-09-24

素敵すぎます!
とても素敵です(*^^*)
丁寧にプレゼント包装もしていただき感激しました。
とても軽いし細めな作りが満足です!
入籍日から付けようと思ったのですが、我慢できずすぐ付けてしまいました笑
リングゲージの貸出もして下さりありがとうございます((●゚ν゚)
とても丁寧かつ親切なショップ様でこちらで購入して本当によかったです。

4 2021-08-12

家にあるリングゲージを使用して丁度いいサイズのを注文したのですが、思ったよりゆるくてもう1サイズ下のでも良かったかなあと思いました。
お店側が貸し出ししているリングゲージでサイズを決めてたら丁度いいサイズのを購入できたのではないのかなと思ったりもしました。
(分からないですけどね(^_^;))
ですが、シンプルなデザインを探していたのでとても気に入ってます

5 2021-07-28

していた指輪のサイズが変わったので、シンプルで邪魔にならない物を探していて見つけました。
刻印もして頂いたのに発送が早かったです。
発送が早かったですが、刻印もしっかりされていて、着け心地もバッチリです。
リングゲージの貸出もあり、サイズの失敗もなく購入する事ができました。
暫くはサイズが変わることはないと思いますが、もし変わったときはまた購入したいと思います。

5 2021-06-30

綺麗な指輪です
刻印入りにしましたが、発送が早くて驚きました。チタンなのにプラチナの輝きというフレーズに惹かれて購入しました、良い品物だと思います。
無料貸出のリングゲージで計測して、他のレビューに細めなのでワンサイズ下が良かったとあったので、そうしてみたんですが、それだけが後悔しています。
私も夫もリングゲージと商品のサイズ感にギャップはありませんでした。ワンサイズ下にすると若干キツイです…計測通りにすれば良かったなぁ

5 2022-01-16

嬉しい!
二人で付け合いました。
素敵な商品、またラッピングでした。
購入して良かったです。対応も親切でした。

5 2021-05-29

アレルギーが出ないものを探していたのでとても良いです。指輪をしてる感じがないぐらい軽くてほんとにある?!ってぐらいです笑 刻印もしてもらえて大満足です

• tiararayさん
  • tiararayさん

5 2021-03-13

いい商品です。
ショップの方の対応が良くて安心して購入できました。
問い合わせも丁寧に対応していただけてありがたかったです。
商品も大変満足です。

4 2021-01-02

かなり気に入っています。指輪を買いに行くのも 苦手だったので 良かったです

5 2020-09-24

いい買い物
梱包やサイズ感、刻印もお願いしましたがお値段以上のクオリティで満足です。指輪自体の輝き自体も大変満足です。ありがとうございました。

4 2020-08-18

とても嬉しいです。
太めが好きなかたにはおすすめできませんが、私は満足です。
ダンナさんがアトピーなので金属がだめなのでとても助かりました。

4 2020-07-30

サイズが
対応等とても親切でした。
ただ、彼の指輪がぶかぶかでした‪…。右手だとちょうどなんですが。ちゃんとサイズ測ったんですけど指輪が細いからかな?私も少しぶかぶかだったので星4にさせて頂きます!

5 2020-06-06

購入して良かったです!!
発送がすごく早く、購入後の連絡も何度も下さり、
本当にご丁寧な会社だなとおもいました!!
商品もすごく綺麗で母も父もすごく喜んでくれました!!ラッピングも綺麗にして下さり、指輪のケースもオシャレて本当に大満足です!!
ありがとうございました!!

• れー9386さん
  • れー9386さん

5 2020-05-15

可愛らしくしっなり梱包されていてよかったです。

4 2019-10-03

発送等迅速な対応でした。リング自体が細いので、もうワンサイズ小さいものにすれば良かったかなぁ〜と思いました。
旦那がアレルギー体質ですが、今のところ問題なさそうで、満足しています。