• pocoyumさん
  • pocoyumさん

5 2023-12-19

結婚後、私(妻)はかなり早い段階で結婚指輪をなくしてしまい、何年も主人と違う指輪をしていました。
まさかの主人も先日無くしてしまい、これを機にペアリングを、と思い、色々な指輪を探していました。
もともとお値段が何倍もするプラチナ1000の物をしていましたが、遜色なく、大変付け心地の良いリングです。
お互いむくみやすいのか、結構つけ外しをするのですが(だから無くなった)こちらは24時間つけていてもストレスが無いです。
特に私はむくむと2サイズくらいUPするので、夜は必ず外していましたが、今回は思い切って1サイズ大きめにしたので、就寝時もつけたまま眠れます♪
刻印もブロック体にしたのが良かったのか、見えやすかったです。
本当にストレスフリーで主人もとっても喜んでくれました。

5 2024-02-09

無料でリングゲージを貸していただけたので、安心して購入できました。
筆記体は読み辛いとのレビューを読んだので、ブロック体で記念日を刻印しましたが、はっきり見えるのでよかったです。

5 2023-08-31

期待値以上かも
刻印は拡大鏡でないと確認できませんが、他人に誇示するものではないので、気になりません。輝きの耐久性は判りませんが、綺麗です。軽くて付け心地はグッドです。

5 2024-02-09

非常に気に入りました 妻にも喜んでもらえて良かったです
配送も非常に迅速ですぐの届きました

5 2023-05-23

急な状況の中、迅速な対応して頂き感謝しております。
おかげさまで良い記念日となりました。
本当にありがとうございました。

2023-05-25
大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

無事にお届けさせていただけまして
心よりホッと安心いたしました。

とても大切なご結婚記念日のリングとして
当店のリングをお選びいただけましたこと、
本当に心より感謝いたします。

末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

この度は数あるショップの中より当店のリングをご注文いただき、
大変光栄なレビューをいただけまして誠にありがとうございました。
  • mH00.さん
  • mH00.さん

4 2023-12-21

配送も早く、問い合わせにも
丁寧に応えてくださいました。
軽くて着け心地も良いです。
良い買い物をありがとうございました。

• snowyasさん
  • snowyasさん

5 2022-05-15

とても満足しています。
包みを開けた瞬間かわいいリボン&包装でした。
包みを開け指輪を見た第一印象は「お、綺麗な輝き」でした。
当方余り肌が強くない性質で、そもそも結婚指輪はしないつもりでした。 今回こちらのショップを拝見しまして、口コミ・レビューも見てお願いしたものです。
今はとても気に入っております。 重さも感じずというか、つけているのを忘れるくらい。
注文から発送までとても早くビックリしました。 刻印をお願いしたので1週間くらいかな?と思っていたのですが、注文翌日には受付&発送のご連絡。
妻も大変喜んでおります。 次回は妻の為に何か指輪をお願いしたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

5 2022-12-14

プラチナの結婚指輪を先日私が失くしてしまい やっぱりないと落ち着かない感じでこちらを注文しました。
チタンは初めてですがほんとに軽くて全く違和感がないです。プラチナと変わらない色味で小さいダイヤが可愛いきれいな指輪です。結婚記念日とお互いの名前も刻印していただき ありがとうございました。今度は失くさないように 大切にしたいと思います。

2022-12-22
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

ご愛用されていただリング紛失のための
お買い直しにて当店のリングをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

チタン素材のリングに当店オリジナルのプラチナイオンプレーティン加工を施した
金属アレルギー対応のリングはありがたいことに
ご好評をいただいている商品となっております。

チタンの素材のため非常に硬く、
無料刻印のご対応をさせていただいておりますが、
少しお見えづらい難点もございます。
もしもお見えづらいなと感じられておりましたら、
大変申し訳ございません。

大切なご結婚指輪としてご注文いただけましたこと、
リングをお気に召していただけましたこと、
大変嬉しいレビューをご投稿いただけましたこと、
本当にありがとうございました。

お届けいたしましたリングを
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきまして、

5 2023-03-28

良い記念になりました!
注文から発送までの速さにとても驚きました。刻印もキチンと入れて頂きとても満足しています。ありがとうございました。プラチナと見た目ほぼ変わらず綺麗な指輪です。

2023-03-29
大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

お早めに無事にお届けできましたこと、
刻印とリングにつきましてもご満足いただけましたこと
レビューを拝見いたしましてホッと安心いたしました。

なにより「良い記念になりました!」こちらの文面がとても嬉しく、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

この度は大切な記念のお品を当店にてお選びいただきまして

5 2023-03-23

全く安っぽさがありません。
ケースや包装、紙袋も高級感があります。

2023-03-24
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

お届けいたしましたリングや、お納めさせていただきましたケースやラッピングにつきましても、お気に召していただけたようでスタッフ一同ホッと安心いたしました。

「婚約指輪は街のお店で一桁多い値段を出して購入しましたが、それと比べても遜色ありません。」
このような大変嬉しい内容に本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます。

いただきましたレビューを励みに、スタッフ一丸となって、これからもご注文に誠実にご対応させていただこうと存じます。
この度は、大切なご結婚指輪としてご注文いただきまして誠にありがとうございました。

5 2022-09-16

素敵なリングです!
太すぎず細すぎずちょうどいい幅で、デザインはシンプルなのですが綺麗に輝いていてとても素敵です。そして見た目より軽いので、ずっとつけていても気にならず、その点もとても良かったです。
大満足のお買い物が出来て本当に良かったです。

5 2022-09-23

彼氏との初のお揃い物を身に付けたくてこちらを購入しました。キラキラ輝いていてこの値段で良いお買い物が出来たと満足しています。
一つ言うとしたら、サイズは合ってるのですが指輪が回ってしまうのでダイヤモンドない方が気にならなくてよかったかもと思ってしまいました(・・;)

5 2023-01-05

軽くて綺麗
年末ギリギリでの注文にも関わらず、すぐ発送していただけました。
お品物はとても綺麗で可愛く、購入して正解でした。

2023-01-13
大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

無事にお届けさせていただき、
お気に召していただけたようで
ホッと安心いたしました。

お届けさせていただきましたリングは、
ベースが純チタンで、金属アレルギーがでにくく、
軽く、非常に硬い素材となります。

通常は空気に触れると時間が経つにつれて黒ずんでしまいますが、
当店オリジナルのプラチナイオンプレーティング加工を施して
プラチナのような輝きを永く保てるように仕上げております。

またこちらのリングは当店にて在庫管理と刻印をいたしますので
比較的お早めにお届けさせていただけるかと存じます。

ただ、ご注文の際に決済、お届け先、刻印内容などに
不備がございました際、ご確認のために一旦お手配が保留となってしまいますが、
今回は不備なくご注文いただけましたことが
スムーズにお届けさせていただけた一番の理由となったかと存じます。
ありがとうございます。

この度は大切な記念のペアリングを当店にてお選びいただきまして

5 2022-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品が綺麗で可愛かったです。
シンプルなデザインなのも正解でした。

2022-12-22
レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

「商品が綺麗で可愛かったです。」
このような大変嬉しいお声をいただきまして
大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

ご投稿いただきましたとおり、シンプルで服装を選ばず、
どんなシーンにもご対応いただけるリングになるかと存じます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

この度は大切な記念のリングを
当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
  • 3trust2さん
  • 3trust2さん

5 2022-05-12

金属アレルギー対応ということで購入させていただきました。全くアレルギー反応なく大丈夫です!購入の際、刻印を間違っておりご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング