ペアリング チタン ファイテン フェフェ TI...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-10-15

大満足です!
注文~受取までのスタッフ様の対応も素晴らしく、商品も早めに届きました。二人はめていても、本当に軽くていいですね。改めてスタッフの皆様ありがとうございました。永く愛用したいと思います。

5 2017-12-16

ファイテンペアリング
夫がかなりひどい金属アレルギーですので、結婚指輪もチタンではないとできません。今回、大好きなファイテンさんで、ペアリングがあるのを見つけて。それもこんなにリーズナブルなお値段でステキなデザイン!飛びついちゃいました。軽きし、つけ心地が良いです。幅があるリングですが、指が苦しくもならないです。軽いからですかしら?
兎に角、買って良かったです。
夫のリングがきつかったです。残念!チタンリングは交換不可とのこと。諦めます。

5 2017-12-15

落ち着いた感じでいいです。
ショップの対応も早く、刻印を頼んだのに3日程で配送されました。
デザインも落ち着いた感じで、とても気に入ってます。
内側の刻印もしっかり入っていて、良かったです。

5 2016-12-16

金属アレルギーのため結婚指輪をしなくなって早○10年。突然思い立ってチタンのペアリングを購入しました。シンプルだけど素敵なデザインです。
素早い対応、ありがとうございました。
また素敵なアクセサリーあったらまたご利用したいです。

5 2016-08-03

とても良かったです。
とてもお洒落で、注文して良かったと思います。
また機会があったらお願いします。

5 2017-01-06

年末年始にもかかわらず、迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。スタッフさんにも商品にも大感謝です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング