ペアブレスレット レザー 本物の赤い糸が入...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GsNさん
  • GsNさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2018-09-04

希望した刻印の文字もきっちりと入れて頂いて、嬉しいです。白のレザーも綺麗で。外観からは繋ぐマグネット部分は見えないのが良いですね。
メッセージカードも記念に渡すのには、自分の気持ちを込めてるのを表せるカードでした。ありがとうございました。

5 2015-12-04

とっても可愛い
写真の通り、とっても可愛いです。ペアで一緒につけはじめたいので、まだつけていませんが、きっと素敵だと思います。我慢できずに自分の分だけ開けてみましたが、つけるのが楽しみです。

5 2016-12-24

‼!
クリスマスプレゼント用で20日?21日?に注文‼25日に渡したくて、、、無事24日にコンビニ受け取りしました!手首メジャーではかると16センチあって不安だったけど全然大丈夫でした!たぶん男性のほうもつけれるはず?
渡すの楽しみです!

5 2016-11-21

商品無事に届きました。
とにかくオシャレです!
また、刻印もとても綺麗で、赤い糸も入っているので喜んでもらえました!

5 2016-07-04

とても気に入りました!
ご親切な対応ありがとうございます。
自分用の方しか確認してないけど
商品とても気に入りました!
プレゼントするのが楽しみです!
ありがとうございました!

• Maaaaa1151さん
  • Maaaaa1151さん

5 2015-12-24

可愛い!
ペアで身につける物が欲しいと思いXmasプレゼントに購入!
おしゃれで可愛いし着脱が楽!
革製なので金属アレルギーの私でも大丈夫でした!!

5 2015-12-20

おしゃれ
中々白い色は無いと思いますよ。おしゃれです。

4 2017-08-30

本日、届きました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。
商品の方、リングが少し小さいかなと思いました。
ブレスの部分は、しっかりしていて、とてもつけやすいです。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4 2017-06-15

記念日
2人で、記念にと、購入しました(*´꒳`*)
これからの季節に、良いと思います!

5 2016-08-09

商品が届きました‼
商品が届きました‼
また機会がありましたらよろしくお願い致します‼

3 2017-09-22

刻印の件
刻印は女性用にHiDE.男性用にTOMOと入れてもらってもいいですか?

2 2016-10-01

残念でした。
4月に購入し毎日付けて居ましたが4ヶ月を過ぎた頃から皮のと金属との繋ぎ目部分が切れ目が入り1週間後には編んでる皮の1本が切れてしまいました。他の部分が続けて切れないようにセロテープで修復してましたが残念な事にすべて切れてしまいました。
品物自体見栄えもよく気に入ってたので5ヶ月の命はとても残念でした。

3 2016-08-04

かわいい!
旦那さんとペアで使うのに購入しました。
編み込みの革タイプで珍しいし、細みなので、サラッと着けれてとてもかわいいです。
ただ重要な飾りのリング部分が当然ながら下にプラーンと落ちちゃうので、常に自分からも周りからも全く見えない状態に(笑)
しかも、磁石部分もシルバーなので、色がかぶっちゃって、さらにリングが付いてるんだかなんだかわかりません。泣
ただの白い革のブレスにみえるので、かわいいのにそれが残念です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット