5 2020-05-09

迅速な対応ありがとうございました。
見た目はほぼ金ネックレスチェーンと変わりません、私は18金のペンダントトップを付けて使用しています。

4 2020-02-18

早く着いて 良かったです。
とても楽しみにしておりました
ありがとうございました

• Mr.Azukomさん
  • Mr.Azukomさん

5 2018-07-25

首の太い方の参考になれば。
ゴールドIP加工の商品は初めて身につけますので、今後の色あせなどについては分かりませんが、届いた商品は大変綺麗で満足しております。私は首回りが実測で49cm、ワイシャツはいつも首回りを53cmで作っておりますので、今まで購入したことのある60cm、6mm以上の喜平ネックレスですと、かなり窮屈感がありましたが、今回の60cm、3.3mmですと写真のように長すぎず短すぎず、かつさりげない感じになりました。首が太くて購入を迷っている方の参考になれば幸いです。

5 2018-08-01

商品の評価
お手頃価格で手に入ったので、満足してます。