ペアネックレス 本物の赤い糸が入った 刻印...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

プレゼント
ペアだけど、メンズはかっこよく、レディースはかわいい。
リングの刻印もこちらの手配ミスだったが、即座に対応していただき助かりました。
また違う商品を購入したいです。

• K&I mamaさん
  • K&I mamaさん

5 2019-09-09

ちょうど良い大きさで、主張し過ぎない感じが気に入っています^^
彼にサプライズで渡したら喜んでもらえて良かったです♪
中に本物の赤い糸が入っている点、無料で刻印ができた点がとても気に入っています◎

4 2019-08-03

綺麗
お値段が安いのでどうだろうと思ってましたが、安く見えなくてよかった!

5 2019-04-01

サイズ、色合い共に大満足
ペアでサイズ感もも色合いも
大満足です。
また購入したいです。

5 2019-03-11

素晴らしい
とても綺麗なネックレスです。
注意書きの刻印は大文字というのも見落としていましたが、迅速に丁寧なご連絡をいただいたおかげでプレゼントに間に合いました。
また機会があれば、利用させていただきます。

• krasameさん
  • krasameさん

5 2019-03-05

記念日のプレゼント
3年のお祝いの気持ちを込めて、プレゼントをしたら可愛い!と、とても喜んでくれて、大満足な様子だったので、記念日のプレゼントにもってこいな商品だと思いました!

5 2018-09-13

発送が早い!
思っていたよりリングは小ぶりでしたが、とってもお洒落で素敵なネックレスです。
1周年の記念で注文しましたが、スタッフさんがとっても親切でビックリしました。
ネックレスも早く届いて箱を開けて可愛い!とメッチャ思いました。
彼もきっと喜んでくれると思います。
素敵なネックレスを有難う御座いました。
P.S 色々とお気遣い有難う御座いました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2018-08-31

素敵
最初はシルバーのネックレスにしようとしたが友達にこっちがいいとすすめられ購入、随分早いがクリスマスのプレゼントとしてプレゼントします
数量限定としても魅力を感じました。三日で届くなど早いことに感動しました。箱にもメンズ、レディースと書いてくれて良心的です。

• jun_s25さん
  • jun_s25さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-23

クリスマスプレゼント用に購入しました!
色々迷いましたが、めちゃめちゃ可愛いくて
このネックレスにして本当によかったです!
彼も喜んでくれるといいなぁ
スタッフの方も凄く丁寧で
本当に感謝しています
ありがとうございました

• ayarin0724さん
  • ayarin0724さん

5 2018-08-10

凄く可愛い!
彼とペアの物が欲しくて買いました。
常に付けていても小ぶりなのがとても良いし、すっごく可愛いです!
彼も気に入ってくれました♡

• BJ2870さん
  • BJ2870さん

5 2018-07-22

一年記念日に
スタッフの対応が非常に素晴らしく、無茶なお願いをしましたが要望を書いてくださるなど親切に対応していただきました。
スタッフももちろんですが商品のクオリティもすごく普段ネックレスを付けない人にも馴染むような仕上がりになっています。
大変喜んでくれました。機会があればまた利用したいです。

• d0801さん
  • d0801さん

5 2018-07-20

注文番号 195701-20180714
注文して今日届きました。丁寧な包装、迅速な対応で商品もとても可愛いかったです。
刻印もきれいに入っていてよかったです。ネックレスの大きさは自分が想像していた通りの大きさでした。また機会があるとき利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2018-05-05

プレゼント用に購入しました。
GW中でしたが届くのが早かったです。
男性用は少し長めでサイズがちょうどよかったです。喜んでくれて満足です。

• Happy0912さん
  • Happy0912さん

5 2018-03-15

沖縄でも、刻印ありでも、注文して3日で届いた事に感動しました!!! 商品も思ってた通りのもので、大満足です♩半年記念のステキなプレゼントになりました♩ありがとうございます♩

5 2015-09-28

彼女との絆用に!
今回、彼女とのペアペンダント用に購入しました。
正直、思っていたものより小さかったですが、逆に目立ちにくい様であったためか仕事中でもつけれると彼女がよろこんでいたのでよかったです!
ただ赤い糸はいってあげないと気づきにくいかなと思います。
また、ペアペンダントの入っていた箱もかなり印象がよかったです★
白い箱と赤いリボンの模様になっており、開けやすくもなっています。
普段の保管用にも使いやすい感じでしたね。
ラブラブ処方箋?wも彼女にかなり受けがよかったですw
あれは購入する際は付けるべきだと思いますよw
ただ彼女へのメッセージカード?
あれはかなりしょぼかったです。ないほうがいいかなと思いますね。
メッセージカード以外はかなり印象は良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント