結婚指輪 純チタン マリッジリング 男女ペ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-23

サイズが合わなかった
デザインもとても気に入って ワンサイズ大きめを買ったけど 1つサイズが小さくて合わなかった⤵どうしよう〰とてもショック!

4 2017-12-15

結婚指輪
主人がアレルギーが出てきてしまいチタンに買い換えました。もうすぐ結婚記念日なので丁度いいかなと思い購入しました。お店の対応も指輪もいいです!ただ主人が15号からきつくなり16号にしましたがそれでもキツかったみたいで(><)交換出来ればもっといいなと思いました。

4 2017-10-16

良品です。
商品はもちろん、対応や梱包も良かったです。

4 2017-03-11

良かったです。
届いて箱を開けると、写真より暗い印象でしたが、落ち着いた色合いで以外にごつく見えますが、気に入ってます。

4 2016-10-17

結婚指輪として購入しました。
夫が金属アレルギーのため諦めていましたが良かったです。
刻印有りで注文しましたが1週間ほどで届きました。
見た目は想像よりごつかったですが、軽くてつけやすいです。

• ajajさん
  • ajajさん

5 2016-09-25

全てにおいてよかったです
丁寧な梱包に丁寧な対応でとてもよかったです

• morimori7さん
  • morimori7さん

5 2016-07-14

お気に入り
チタン2回目の購入です。先回はシンプルで今回は少しお洒落なタイプ。
2人とも気に入っています。発送も早く助かりました。

5 2016-05-02

ありがとうございます!
シンプルなデザインで付け心地もよくいいリングでした!
ありがとうございます!
嫁も気に入って本当によかったです!

4 2016-04-23

ふたりとも金属アレルギーなのでアレルギーフリーの指輪を探していました。届くのを楽しみにしています

5 2016-03-05

結婚指輪です
画像の様な輝きは無かったですが、とても気に入ってます(o^^o)
結婚指輪として購入しました。厚みがありますが、とても軽いので気になりません。

• koyu180sxさん
  • koyu180sxさん

5 2016-02-01

デザインが綺麗です!
このチタンの指輪はとても軽いです!指に負担かからなくて良いと思います。デザインも可愛いのでお気に入りです(^^)指輪のケースなども可愛いくて満足です!ありがとうございました!

4 2016-01-23

大変満足です。
天気のせいで到着が遅くなりましたが、商品に関しては気に入ってます。
写真で見るよりは光沢感がなかったですが、これくらいの感じごちょうどいいですね。

5 2015-12-30

とてもよい
リングゲージを借りて購入しましたがぴったりでした。
年末間際でしたが対応も早く良かったです。有難うございます。

5 2015-12-22

想像通りのデザインで、派手すぎず地味過ぎず丁度良い感じで良かった!

5 2015-12-20

良い!
思っていたよりも早く届きました。梱包も綺麗で大変満足しています。