結婚指輪 純チタン マリッジリング 単品 【...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-06-03

紛失のための買い直し
夫婦してアレルギーもち、夫は指輪をつける習慣がなかったので、チタン素材のこちらを結婚指輪として3年前に購入しました。
夫が紛失してしまい「もう指輪はつけない」というかと思いきや、「買いなおしたい」とのこと。かなり気に入ってくれていたようです。増税で値上がりはしたけれど、躊躇せずに済むお値段でありがたいです。刻印も同じようにお願いしました。変わらずに迅速な対応をいただけ、うれしく思います。

5 2014-11-08

大満足
初めて購入しました。
貸し出しのリングでサイズを測り購入しました。
結婚指輪として購入し、余裕持って注文してれば
良かったのですが悩んでいたら籍入れる何日か前で
2週間かかると見て間に合わないなーって
思うてましたが一応一言急いで欲しいとワガママを
言ったところ間に合わなかったですが一週間で
届けていただいて早く手にすることができました。
その間の連絡などマメでまた何か買うときはここを
利用したいと思います。

5 2016-10-20

大満足です!
想像以上に可愛くて、つけ心地もとても良いです。ありがとうございました。

5 2015-12-03

迅速丁寧でした!
肌が弱いのと、小物類をなくさないという自信がなく高価なものを指にはめるのは怖くてシンプルだけどしっかりしている結婚指輪を探していて、これに決めました!
注文をしたあとに、文字に不備があり訂正の際の対応もよく、その後思ったより早く到着したのでとても有難かったです。

5 2015-08-30

いいデザイン
早く到着して驚きです
ラッピングも丁寧です
デザインもなかなか良く嫁にプレゼントしてすごく喜んでくれました
買って良かったです

5 2015-05-27

ラッピングもとてもかわいく、リングのデザインも素敵で、購入して良かったです。

• millecomさん
  • millecomさん

5 2015-04-12

敏速に出荷していただき満足です!
購入時には発送までに少し時間が掛かる旨の記載がありましたが実際には1週間足らずで届いて満足しています。購入前にお試しリングもお借りましたが何から何まで親切でまた利用したいと思ってます。

5 2015-02-22

結婚指輪
配送もとっても早く2週間かかりませんでした。
指輪も気に入ってます。