イニシャル チャーム サージカル ステンレ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-18

商品自体はよいのですが、イニシャルの位置が…
掲載されている製品画像では穴を避けて綺麗に配置されていますが、自分のところに来たものは穴を避けずに外周に対してど真ん中にあり、イニシャルが穴にかかりそうで、かなりギリギリに見えます。他の方もそうなのか自分だけなのかは分かりませんが、見た目が良くなくて残念でした。人にあげる物なので尚更です…
追記:画像添付して連絡してみたところ、対応してもらえて新しい物が届きました。

• saaaaoさん
  • saaaaoさん

5 2020-03-22

入籍記念に
手ごろな大きさで、デザインもシンプルなので使い方はそれぞれの好みで。子ども二人と各パートナーに用意したので手ごろな価格で助かりました。

4 2020-11-26

とても綺麗な仕上がりですし、梱包も丁寧、同封の納品書も検品印がしっかり押されて好感が持てました。大切にします!

4 2020-05-11

金属アレルギーなのでステンレス製なのはありがたいです。仕事柄ブレスレットができないので手持ちのチェーンを通してネックレスとして使っています。厚みがあるので安っぽく見えなくていいと思いました。

5 2019-03-15

ペア
発送も早く8日に注文14日に届きました。
チャームも可愛くて気に入りました。スタッフの方の対応も凄くよく、こちらで購入出来てよかつまたです。

5 2014-11-17

大きさも目立ち過ぎず、ちょうど良いです。
可愛らしさもあります。

5 2018-09-28

注文から到着までとても早かったです!商品もとてもいい感じです!

5 2017-12-27

12.17
2個注文しました!
めちゃめちゃ可愛くて良かったです!
クリスマス前にすぐ届いたので助かりました。別でブレスレットを注文していたので
そのブレスレットに付けてます!
めちゃめちゃ良い感じです!
本当にありがとうございました!

5 2017-09-16

届きました〜すごく気に入りました!
結婚記念日に間に合って良かったです!重みもサイズも とても気に入りました!ありがとうございました!

4 2016-03-17

愛犬用です。
愛犬のイニシャルと誕生日を入れてもらいました。
革紐に通して首に付けています。

5 2015-12-02

かわいい☆
サイズもちょうど良く、とても可愛かったです。

5 2015-01-30

小さいチャームが欲しかったのですが、安っぽくなくてとても良いです。とても気に入りました(^^)

5 2015-01-25

ブレスレットにあうか心配だったけどぴったり!

5 2014-12-24

カップル感、倍増です
付ける事により。より一層ペアブレスって感じがします!
ブレスにより、合う合わないが有ると思いますが
オススメです!

• H2552さん
  • H2552さん

5 2014-12-09

カッコイイ
イニシャルを入れてもらいました。ブレスレットとセットで購入したのでカッコイイです。