イニシャル チャーム サージカル ステンレ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

買いました
子供がお友達とクリスマスにハンドメイドで使用するらしく、探してと頼まれたので、良いショップ、商品を(カラー、デザイン)見つけましたので、確認後早速購入することにしました。日にち=クリスマスにも間に合うみたいなので、本当は「P」も欲しかったみたいですが、無かったので、SとMの2文字購入しました。ネックレス、キーホルダーetc何を制作するのかはわかりませんが、ともあれ良いショップ、商品GETできて良かったです。

5 2020-06-20

注文番号:195701-20200602-00006819 リピです。交換にも応じていただき感謝いたします。小さいので老眼だと少し見えないです。

5 2020-06-02

注文番号:195701-20160720-0462710251 とても小さくてかわいいです。気に入っています。リピします。

5 2020-02-23

想像してたより小ぶりな物でしたが満足してます。

5 2019-05-23

素材 大きさ デザイン 満足!
ステンレスのイニシャルパーツを探しててたどり着きました!
ピアスに付けるつもりだったので この小ささで 大満足です!

4 2019-03-15

ペア
百貨店で見た時に気に入り探したらこちらにあり即買いしました。大き過ぎず一緒につけるチャームの邪魔にならない大きさで可愛い。

5 2019-01-30

ピアスのチャームに。
フープピアスのチャームにしたかったので
これくらい小さくてちょうど良かったです。
ピアスもステンレスのものなので質感が合っていて良かったです。ネックレスにメインのチャームとしてつけるなら小さすぎるけど、参考写真みたいにサブのチャームとしてつけるのは可愛いのでやってみたいと思います。

4 2014-08-11

小さい!
思っていた以上に小さいです!
チャームに付いてる輪っかも小さい;^_^A別で購入した2mm幅のチェーンに通せるものの、チェーンのはじっこから入れるのは困難だったので、チャームの輪っかをこじ開けてなんとかチェーンに通せましたが。
別で購入したシンプルなペンダントに一緒に付けようと思ってこちらを購入。小さいけどさりげない感じが良かったです。チャームのみを1度落とすと見つけにくそう;^_^A
送料がお高いですね…メール便なら良いのになぁ…。

4 2014-08-09

やはり
チャームを通すリングが小さいためネックレスに通らず、繋ぎ目部分を一度少し離して付けてから閉めるといった感じでしかつけられませんでした。
彼氏とのペアネックレスにお互いのイニシャルをと思って購入したのですが無理だったので、ミサンガを作ってそれに編み込む形で使用しました。

4 2014-10-28

かわいい
とても小さくて可愛いです!一緒に購入したピンクゴールドのネックレスに付けて使用したいと思います!
丁寧なお心使いがとても嬉しかったです!

4 2014-06-04

カワイイが....
彼とのペアブレスにつける予定で購入しました。
思いのほかサイズが小さくビックリ。
でもさりげなくつけられるから逆にいいかな、とも思います。
カラーの選択肢があるのはとても良かったです。

5 2014-07-31

とても華奢です
この度、ネックレスにするために、ピンクゴールドのイニシャル2つ購入しました。
端が肌に当たると、痛いことも、ありますが。。。
とってもかわいいです、ステンレスだとお風呂も汗もかいても大丈夫なので!
2つ買って、送料が700円、合計2320円は高いなぁと思います、商品はとてもよいですので、★は5つにしておきます。
しかも佐川ですしね。。。
メール便無料があれば、よかったです。

4 2018-03-07

購入しました。
多少配達されるまで時間はかかるものの、商品の包装などは綺麗で丁寧な感じでした。
商品もキチンと一つ一つ袋に小分けされていて、良かったと思います。
ホワイトデーのお返しにちょうど良さそうなのが見つかって良かった。

• yy033さん
  • yy033さん

5 2018-05-03

ネックレスに
ペアネックレスにお互いのイニシャルを。ピッタリです。

• cibikingさん
  • cibikingさん

5 2018-03-16

商品が届くのも早くサージカルステンレスで小さいイニシャルのものを探していたので満足です。