ペアブレスレット レザー サージカルステン...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

Christmasに。メジャーすぎるブランドは嫌だったのと、お互い30代なのでさりげなくシンプルなものがよかったので。サージカルステンレスで傷・腐食に強く、馬蹄部分はツルツルしてます。あまり私はレザーは着けないけど、ホワイトとピンクゴールドの色合いはとっても可愛い。黒とシルバーの配色も男性には素敵です。シンプルでも編んだレザーなので存在感はあります。馬蹄がお守りの象徴だし、相手を想いつつお揃いで着けられるので嬉しい。
それぞれがザニポロの巾着とBOXに入って、BOX2つが入る大きさのザニポロの紙袋が1つありました。お手入れクロスも1枚。それぞれの保証カード。BOXはプチプチに入ってました。配送の速さも好感です。

4 2015-12-21

迅速な対応で良かったのですが、マグネットの部分が外れやすくて落としそうです。マグネットで引っ掛けだけど引っ掛けの部分が甘くて残念でした

• Tamago.kazuさん
  • Tamago.kazuさん

5 2013-12-17

いい感じ
まだ届いてないけどいい感じです!
今後も利用したいと思います

3 2018-08-22

少し小さめかも?
彼の誕生日プレゼントでペアのブレスレットを購入しました。まだ、渡してませんが少し小さめなので心配です。
太めの方は要注意なサイズですね。
デザインは気に入りました。

1 2017-02-17

ただのゴミ 子供用かと
買わない方がいいです

3 2016-09-14

んー
商品はとても素敵でしたが、磁石が取れました。
アロンアルファしました。(笑)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット