せんちゅりあさんの結婚指輪 マリッジリング 18金ピンクゴール...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-16

満足しています。
手元に届くまでもう少し時間が掛かると思っていたので早くて驚きました。
ゲージを貸して頂いたのでサイズがわからなくて困ってたので助かりました。
0.5刻みでサイズが選べるので凄く良かったです。
1サイズ大きく注文する方がいるようですがこちらの指輪に関しては0.5又はサイズピッタリで問題ないと思います。
店舗型のお店だと手元に届くまで時間が掛かるのと生憎接客されるのが苦手なのでネットは便利だと改めて思いました。
今回は結婚指輪として購入しましたが見栄えも良くリングの太さも丁度いいので普段からアクセサリーをつけない私たちも違和感なく着けれています。
婚約指輪の購入が出来なかったので気持ち程度のダイヤもあまり目立たないので仕事に支障がなく気に入っております。
強いて言うなら刻印が薄いな・・・と思いました。
刻印よりメーカー?商品番号?元からある刻印のほうが濃く残念。