結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

デザインが気に入り購入しました。
写真と違い、
想像以上によかったことに
ビックリしました。
ただ、サイズを0、5あげてみましたが
あげる必要なかったです。
一回サイズ変更が無料だったので
よかったです。

5 2018-12-29

本当に、丁寧な対応力に感謝です。
タイトルの、方にも記入しましたが…40年の節目に、色々考え決めました!時間的合わず、携帯だとちょっとした時間で二人で選べるので。メッセージ入れ!やサイズ交換した際も、無料でメッセージ入れてくれました。あまり機会は無いのですが、二人で外出する時付けようと思います!…ただ、もう少し贅沢しても良かったかなと!

• t2932さん
  • t2932さん

5 2019-03-22

?(^o^)/
注文してからスタッフの対応も良く
予定より早く届いて満足しています。

5 2018-11-16

素敵です
結婚指輪を主人が紛失私はサイズが合わなくなって新調することにしました。店頭で一目惚れしてカタログを貰って帰ってきてネットで調べたらこちらの商品にヒットしました。サイズは実際に何度かはめに行って確認済みでしたのでぴったりした物が届きました。
キラリとダイアも最初の指輪から密かに欲しかったので嬉しいです。

5 2018-10-06

値段以上で大満足
先日入籍し、結婚指輪として購入しました。
シンプルですが、とても綺麗です。
リーズナブルなのに高級感があって、ダイヤも小さいけれどよく輝いてくれています。
重さも重すぎず、付けていることを忘れさせるくらいです。
刻印はもう気持ち濃いとよかったかなと思います。でもよくみればちゃんと見えます。
この指輪でよかったです。私も旦那も大満足です。大切にします!!

5 2019-07-26

指輪
大変気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-06-20

お値段以上!
指輪は申し分ないくらい良かった。結婚指輪として、高価なものも探しましたが、値段に惹かれて購入しました。心配していましたが、満足しています。
サイズは購入してからワンサイズあげてもらいました。その対応も早く、大変満足してます。また、記念日等で利用しようと思います。

5 2018-12-15

静かなきれいさがとても良いと思う
ほかの方も言うようにこち私たちのも予定より早く届き、うれしさが倍増しました。リングは写真よりも抑えた輝きを持っており、いつも付けているものにはとても良いと思いました。サイズも0.5号UPでちょうどよかったです。ありがとうございました。

5 2018-09-25

おー
思いのほか届くのが早くて1週間近く早めに届いたんだけど
見てみたら綺麗だった

4 2018-09-15

期待通り、綺麗な指輪でした。嬉しかったです

5 2018-06-16

素晴らしい対応でした!
商品の質もとても良かったのですが、お店の方の迅速な対応にとても感謝です!
まず注文した際に予定よりも少し早く届けて頂きました。
一応店頭でサイズを測ってもらって注文したのですが、どうやら厚みの分1サイズ大きめの方が良かったようで、交換して頂くことになりました。
その際、電話でお願いをしたのですが、スタッフの方の対応がとても優しく安心致しました。
また、交換分も予定より1週間も早く届けて頂きました。
何から何まで感謝です。ありがとうございました!

5 2018-08-02

サイズが合わなくなってしまったので買い替えました。妻にはサプライズであげたのですがすごく喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2018-06-30

届きました☆
到着予定日より早く到着しました☆凄く綺麗なリングです☆サイズもぴったりです☆今日主人が帰宅したら直ぐに報告して お互いの指にはめます☆ほんとにありがとうございました☆

5 2018-01-23

素敵です。
結婚時に購入したマリッジは分厚く、日常使いしやすいものをと周年記念に購入。珍しく夫もノリノリで選んでくれたのがこちらのデザインです。高級感あります。ダイヤは小さいけどよく光ってくれます。刻印も美しく入れて頂きました。到着は予定より5日も早かったです。購入して本当に良かったです。

5 2014-12-15

よかったです。
自分たちの結婚指輪として購入しました。
色々なショップに行って
デザインはほぼ決まっていたので
似たようなデザインで
こちらの商品を見つけた時に
迷わず購入しました。
値段が、下見したショップのものの3分の1以下だったため
厚みとかうすいのかなとおもっていたのですが
思っていた以上に厚みがありました。
ショップのものと比べても遜色無く
想像以上に良いものでした。