5 2021-10-21

注文後でも刻印の件で丁寧に対応いただきました。実物デザインも大変気に入りました。納期が少し遅くなりましたが事前に連絡もいただき、必要な期日までは十分余裕で間に合いました。リングゲージの貸し出しがあったのも良かったです。

• bu_ko1736さん
  • bu_ko1736さん

4 2021-09-08

指輪はとても綺麗でした!
もう少し太いかなっと思いましたが値段を考えれば妥当です!
ありがとうございます♪

5 2021-07-15

結婚記念日に
6月30日に注文して7月15日に届きました。結婚記念日に合わせてくれたのでしょうか…。去年、銀婚式を迎え、気持ちを新たに、約束の言葉を刻印した結婚指輪を新調しました。あらかじめ、サイズを確認してからの購入でしたので、主人も私もピッタリでした。マットなプラチナに光沢あるゴールドのコントラストが素敵で、プラチナとゴールドの割合や全体のボリューム感が絶妙です。高級感もありシンプルなだけじゃないデザイン性のあるお品です。良い記念の一品になりました。

4 2021-02-26

満足
ネットで買うのは少し抵抗があったけれど、他の方のレビューを見て購入。
値段の割にしっかりとしていて満足です。
ただ、他の方のレビューを見てワンサイズアップで買ったら少しだけゆるめでした。
そのままのサイズでもちょうど良かったのかな?と思いました。

• E.N.Yさん
  • E.N.Yさん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2020-03-07

大変満足しております
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-09-21

おすすめ!良いと思います。
非常に落ち着いた雰囲気で大満足です。
皆さんのレビューと、お借りしたゲージを参考に普段の1.5サイズアップで注文し、ちょうど良かったです。

5 2020-07-29

結婚指輪として購入しました!
通販なので、サイズが心配でしたが、主人も私も普段のサイズよりワンサイズアップでピッタリでした。
確かに彫刻は小さくて薄くて、よーく見ないと分かりにくいけど、全く見えない訳ではないし、それよりもデザインが素敵なので購入して良かったと思います。
似たようなデザインの指輪でも、他のジュエリーショップだと1つ6万とかの値段だったので、かなりお値打ちだと思います!!!!

• KM0207さん
  • KM0207さん

5 2020-03-23

Good
結婚指輪として購入しました。届いて見るまで不安はありましたが。とても良い品物で満足しています。。お店の方の対応も親切でとても良かった。。国際結婚なので妻が来日したらpresentとしてまた良い指輪を購入したいです。

5 2020-02-29

結婚指輪
写真で見たとおり
デザインも良く気に入りました。
対応もスムーズで大満足です。
ありがとうございます。

5 2014-12-15

よかったです。
自分たちの結婚指輪として購入しました。
色々なショップに行って
デザインはほぼ決まっていたので
似たようなデザインで
こちらの商品を見つけた時に
迷わず購入しました。
値段が、下見したショップのものの3分の1以下だったため
厚みとかうすいのかなとおもっていたのですが
思っていた以上に厚みがありました。
ショップのものと比べても遜色無く
想像以上に良いものでした。

5 2017-03-09

とてもおすすめです!
結婚指輪に購入。
デザインと予算、質とサイズがぴったり合うものがなくて悩んでいました。
私が4号、主人が13号とサイズ探しも大変でした。
こちらはデザインも素敵で、質もプラチナ900と18金なのに価格はお手頃と本当にびっくり。
お手頃価格でも、しっかりしていて質もよく気に入りました。
納期に1ヵ月程かかりましたが、予定よりも早く、実際の商品もとてもとても素敵でした!
サイズも普段通りでぴったりです。
レビューでは刻印が薄いとのことでしたが、内側だし気になりません。
実物が見れないというのが不安でしたが、実物を見たら皆さんきっと気に入りますよ。
つや消しマット加工も派手すぎず、斜めの面打ちがさり気なくキラキラしておしゃれです。
とてもとても満足です。
ありがとうございます♪

• t2932さん
  • t2932さん

5 2019-03-22

?(^o^)/
注文してからスタッフの対応も良く
予定より早く届いて満足しています。

4 2019-04-08

デザインが気に入り購入しました。
写真と違い、
想像以上によかったことに
ビックリしました。
ただ、サイズを0、5あげてみましたが
あげる必要なかったです。
一回サイズ変更が無料だったので
よかったです。

5 2018-12-29

本当に、丁寧な対応力に感謝です。
タイトルの、方にも記入しましたが…40年の節目に、色々考え決めました!時間的合わず、携帯だとちょっとした時間で二人で選べるので。メッセージ入れ!やサイズ交換した際も、無料でメッセージ入れてくれました。あまり機会は無いのですが、二人で外出する時付けようと思います!…ただ、もう少し贅沢しても良かったかなと!

5 2015-09-29

金婚式のために買いました!
父と母の金婚式の為に買いました!喜んでくれればと思います。