チタン ネックレス ダブル喜平 6面カット 5...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

ほんと軽い。
安物のプラスチック製?と疑う程軽いです。よくも悪くもですが着けてる感が感じない物足りなさはあるかもしれません。
反面、見た目は高級感がしっかりとあり、流石プラチナ加工といったところでしょうか。
現時点では文句なしの評価です。

5 2018-07-17

やっと見つけた
今までネックレスを探していたけど、シルバーばかり。
でも、すぐに黒ずんでしまって、手入れが大変!
ゴールドは自分にはまだ早いと思っていた時に、このチタンのネックレスに出会いました。
もともとチタンは好きだったので、満足してます。
見た目や着けた感じも良く、大満足です。
金属アレルギーがある方も大丈夫なので、オススメです。

4 2018-07-31

満足
配送も早くて品物も良く、旦那にプレゼントしたら喜んでもらえました!

5 2018-07-31

良かったです。
お値段以上な感じで、とても良いです。丁寧な梱包でしたし、手元に届くまでもはやかったので大変満足です。

5 2014-09-04

チタンネックレス
高級感があります。チタンなので本当に軽いです。写真通りでした。保証書もついていたので良かったです。

• 晴天屋さん
  • 晴天屋さん

5 2014-04-20

彼氏へのバレンタインにプレゼント。
丁度いい長さで、価格も高すぎず安すぎずで凄く喜んでくれました。

• TK3297さん
  • TK3297さん

5 2016-07-27

軽い!!プラチナやん、これ!!
持ったらフワっ!!!
めっちゃ軽くて色はプラチナです!!!
これは最高〜〜〜!!!
ありがとうございました!!!(^o^)♪

• jniimiさん
  • jniimiさん

4 2016-02-11

とてもよいです
軽くてつけていることを忘れるくらいです。

• brain7さん
  • brain7さん

5 2015-10-13

プラチナIP6面喜平の光沢
商品到着後約1ヶ月継続使用しましたが、実に良いですね!肌の弱い私ですが全く異常なく、またプラチナIPの表面光沢は完璧です。

5 2015-05-19

金属アレルギーの人におすすめ
ブラック ネックレス チタンチェーン黒 に続き
2つ目のリピート購入 太くもなく補足もなく
輝きも良く 大変 満足しました。

• 31492042さん
  • 31492042さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

4 2014-11-25

おすすめ
ゴツメで色んなコーデに合わせやすいです。

2 2019-02-09

見た目は…。
今回チタンのネックレスを購入しましたが、見た目は悪くなかったけどチェン自体に角がある感じが凄くあって引っかかります。
触れた感じはプラスチック製みたいな感じで物足りないかな!
ちょっと残念な感じします。