ペアネックレス シルバー 刻印 数量限定 レ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

誠心誠意な対応、大変すばらしい店舗です。
家族に頼まれた商品で、プレゼント期日までの時間が短くネット注文での不安がありましたが、今回、メールトラブルが発生したにも関わらず、期日に間に合わせていただきました。対応して下さった女性の方、こちら側の立場になってくださり、感謝しています。ありがとうございました。
補足すると、注文時にプレゼント期日があるのか?を選択できると心配が軽減しますね。
このような店舗さんの繁栄を末永く願います。

5 2018-11-08

感動です
こういう買い物は初めてですが
品質がよく、いい作りで
とても満足しています。
ペアでこの価格も嬉しいですよね…
買って正解でした(笑)
あとはタイミングを見計らって
頑張って告白しようと思います。

5 2018-07-25

今回プレゼントで購入しました^ ^!
注文してから配達も早く、可愛い箱に入っていて手提げの小さい紙袋も付いていました!
どんな服にでも合うデザインで毎日つけたいです!!購入して良かったです

4 2014-10-04

とても良かったです♪
彼氏がペアの物が欲しいということで
誕生日と記念日を兼ねて購入しました。
何を買おうか悩んでるときにちょうど見つけて
彼氏も赤が好きだったのでこれにしました♪
入荷待ちだったので少し時間がかかったけど
発送してからすぐ届いたのでとてもよかったです!
彼氏もとても喜んでくれて
毎日つけてるみたいでほんとよかったです♪

5 2014-08-02

ほんとにおすすめです!!!
なるべくはやく手元に届いて欲しかったので発注の翌々日に届けてくださったのはほんとに助かりました!!
おかげさまでほんとにいい記念日になりました!!!
ありがとうございました!!
ネックレスは思ったより小さかったですが
大きすぎても重くなりますし
充分可愛いかったですヽ(*^ω^*)ノ
ハート型の方は自分の小指の爪くらいの大きさで
もうかたっぽは、小指の第一間接くらいですかね
ほんと満足です!!
ありがとうございました!

5 2014-12-07

ワクワク
クリスマスプレゼントで買いました!
まだあけてないしあげてないけど喜ぶ顔が楽しみです!

5 2014-11-27

想像してたより少し小さいかな、と思ったくらいで、それ以外はすごく満足してます。
彼女も凄く喜んでくれたので、ホント買ってよかったと思います。

4 2014-11-09

一目惚れして、他のショップとも比較して決めました。届くのが楽しみです。サプライズのクリスマスプレゼントにしようと思います。

5 2014-09-01

気に入りました。
明らかにペアと分かるネックレスは嫌だったので、こちらの商品を見た時は「これだ!!」と思いました。
頼んでから手元に届くまで凄く早かったです。
どうしても記念日までに欲しかったので助かりました。
また機会があればお願いします。

5 2013-12-11

すごく丁寧
注文内容の確認、配送完了のメールを送っていただけたので、安心してお買い物ができました。
ラッピングも男性用・女性用がわかるようになっていたので、とても有り難かったです。
彼にはまだペアだということを伝えていないので、
いつバラすかワクワクしています。

• dandddさん
  • dandddさん

5 2013-12-09

彼女へのプレゼント
ありきたりなペアネックは嫌だったので、隠れペアネックということで即買いしました。
実はこれペアなんだよねと後から言って驚かせたいです。

• Eiji925さん
  • Eiji925さん

5 2015-03-18

おすすめです!
ホワイトデーの贈り物として片方を彼女に贈りました。
彼女はとても喜んでくれましたし、私自身はあまり装飾品を身に付けませんが、これは特別な意味もあるし、落ち着いた感じなので気にいってます。
それぞれを見ても「ペアのトップだ!」とすぐに気付く人は少ないでしょうが、重なり合うペアトップをそれぞれが持っているってところが特別な感じですし、「ペア」が苦手な方でも、自然に身に付けられると思います。
本当におすすめです!!

• kaztankさん
  • kaztankさん

4 2014-11-02

まだ開けていませんがプレゼントをするのが楽しみです。

5 2013-12-17

男性もつけやすい
彼との記念日に買いました
いかにもペア!という感じではなく彼もつけやすそうなのでちょうどいいです。
2人でいるときに重ね合わせたりして楽しんでます。
ブルーとレッドどちらにするか迷いましたがレッドが可愛いかなと思いました。
しいて言うならチェーンの長さが選べればよかったと思いますが不満はありません。

4 2017-02-28

プレゼントに
プレゼントに購入。
思ったより、チェーンが細かったですが可愛いく満足です

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント