ペアネックレス 数量限定特別バージョン 金...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-08

素敵でした
注文から2日で届きました。
箱に、men's・ladiesと解るように手書きのシールが貼られていて親切だと思いました。
品物も写真のイメージより小ぶりでしたが、上品だと思います。私の首が短い所為か、着用した際もう少しチェーンが長かったらバランス取れたかもしれません。金の糸のコンセプトも素敵です。普段使いのつもりでしたが、お出掛け用に大切にします。
初めてのショップさんでしたがコスパも良く大変満足です。また利用させて頂きます。

5 2020-10-04

金の糸、赤い糸の幸せ
赤い糸のリングも欲しくて購入してもらい、赤い糸のネックレスか金の糸か迷いましたが、ネックレスは永遠の愛と商品の説明に記載があり、今回はこちらを購入させて頂き、とても満足してます。
金のイトのネックレスの永遠の愛を願いながら出会ったころを忘れずに、リングの運命の赤い糸とペアで幸せが続く様にとつけさせて頂き、幸せを改めて感じてます。

5 2020-03-08

記念日に…
初めてペアネックレスを購入しました。現物を確認したら投稿写真より高そうに見えました。日々、使用しています。購入してよかったです。

5 2012-02-24

お値段以上の高級感
チェーン部分、チャーム部分共に、とても高級感があり満足しております。
金の糸を「内側に」配置されている演出がとても良いです!
着物の裏側装飾を凝る「裏勝り」の文化が息づいている感じがしてとても粋な優越感を得られます。これだと年齢や性別を問わず、「密かにつながっている」という特別な思い入れができますので、嬉しいですね!
結婚をされる知人のプレゼント用として購入しましたが、自分用も欲しくなりました!

5 2012-02-14

届きました☆ミ
この値段で包装や紙袋、
メッセージまで付けてくれて
もう満足です(´・ω・`)!!!
丁寧にありがとうございました(>_<)
またご利用したいです!!
あげるのが楽しみです(*⌒▽⌒*)
_

5 2012-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
昨日届いて、二人でいっしょに開けてびっくり。
思った以上にいい感じのペンダントで高級感あります!
パッケージもしっかりしているし、男女のマークもついていて
文句なしです。セットでこのお値段っていうのもよかったです(^-^)/
彼女との付き合い記念で探していて偶然見つけたんですが
このペンダントと出会えてよかった〜
また利用したいショップですね。ありがとうございました。

• CAT-OODさん
  • CAT-OODさん

5 2012-02-20

商品が届きました
実物が届いたので確認しましたら、価格以上の品質に驚きました。また別なアイテムを購入しようと思いました。ありがとうございました。195701-20120216-0250098416

5 2012-02-18

プレゼント
本日届きました。
バレンタインのお返し用に買ったのですが、思ってた以上にすてきな商品だと思います。
包装から何までこのお値段で買えたことが奇跡のようです。
今からあげるのが楽しみです。
また利用したいと思います。
[受注番号] 195701-20120216-0253111214

5 2012-02-28

赤い糸のペアネックレスも以前買い、今回は金の糸を購入させて頂きました。
この値段で、このクオリティ、最高です。

4 2012-02-26

満足!
伝統工芸とのコラボを確認し、予想以上の出来栄えに感動致しました。
実は、娘に頼まれ購入したものですが、本人も大変喜び、早々に彼氏にプレゼントしたみたいです。

5 2012-02-19

プレゼント
本日届きました。プレゼント用だったので包装などが可愛くてとてもよかったです。値段も安く丁寧だったのでまた利用したいと思います。[受注番号] 195701-20120217-0261485110

5 2012-03-22

これいいです!!
ホワイトデーのプレゼントで購入にしました。赤いバージョンよりもさりげなくて凄く良いです。小さめなので他のヘッドとも一緒につけても違和感無しで、男性でも問題なく付けられました。

5 2012-02-23

プレゼント
ちゃんと保証書もあり、彼女も喜んでくれました。

5 2012-02-15

妻の誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入しました。トップも小ぶりで男の自分も気にせずつけられます。妻も大変よろこんでおりました。
しかし男性用のは少しチェーンが細いかも仕事中切れるのが心配です。
しかしこの値段ならOK です。
女性用はトップチェーンともすばらしいものだと思います。
受注番号] 195701-20120212-0232915407

5 2015-01-08

ペアネックレス!
金の糸に惹かれて購入しました。
なかなか良かったですよー。
ただ、時間が経つとどうしても傷がついてきます。
値段が値段なので仕方ないですけど。
旦那も喜んでつけてくれたので良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント