ペアリング ダイヤモンド 本物の赤い糸が入...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katoo69さん
  • katoo69さん

5 2019-05-28

すごく気に入ってます。
こちらからは無理ばっかり言ったにもかかわらず
迅速、丁寧な対応をしていただき
とても感謝しています。
また機会があればお願いしたいと思わせてくれる
ショップさんでした。
本当にありがとうございました。

5 2018-09-05

一緒にいたいと思う女性とペアで作ろうと思い購入しました。
赤い糸で繋がってる、意味のあるもの大好きと言ってくれました。
買って良かったと思います、ありがとうございました。
商品には大変満足しています。

5 2018-03-21

大変満足です!!
彼氏と初めてのペアリング!
赤い糸がちゃんと見えて繋がってる感じがして気に入りました!
作りもしっかりしてるので、普段使いに毎日付けます!
大変満足しましたありがとうございました!

4 2013-12-12

シンプルです(^^)
運命の赤い糸に惹かれて彼に買ってもらいました。
とてもシンプルですが可愛いです。
前から欲しかったペアリング
5400121-540012
男性:シルバー+ブラック
女性:シルバー+ゴールド
刻印:you make everyday wonderful.
(あなたは私の毎日を素敵にしてくれる)も、
凄く素敵なので凄く迷いましたが、
こちらのペアリングにしました。
迷ってるかたがいれば
運命の赤い糸もシンプルで素敵ですが、
先程の
男性:シルバー+ブラック
女性:シルバー+ゴールド
も検討してほしいなと思います。
次はプラチナでお揃いの指輪があれば彼がプレゼントしてくれると言ってくれています。
お値段が安いのにデザイン等全てが可愛いし本当にいい
ショップですし、
お店の型も凄く親切で丁寧な対応してくれるので嬉しいです。
箱入りですし最高ですよ(*^^*)

5 2011-10-18

運命の赤い糸は二人だけの秘密で
運命的な出会いをした二人の最初のペアリングにふさわしい商品はないかと探していて、この商品を見つけました。
実物は写真のイメージよりもスッキリとした印象で、日常普通に指にはめていても全然OKです。
内側に埋め込まれた赤い糸は二人だけの秘密ですが、外側からその赤い糸をイメージさせる小さな赤いダイヤも素敵です。

5 2015-08-26

満足(*´ェ`*)♪
初めてのペアリング購入なんですが、デザインを見た時から決めてました!まだ指輪をはめていないんですが彼女に渡すまでが待ち遠しいです(´・ω・`)ショップの方の親切な対応に感謝しております!

5 2013-02-25

ついに来ました!!
たった今ピンポン♪が鳴ったので、急いで受け取りに行きました!!
赤い糸が入っているということで、とても気になっていましたが
手元に届いて、やっぱり買って正解だと思いました!!
もし迷っている人がいたら、ぜひおすすめします!!

4 2012-12-24

サイズ間違っちゃいました・・・・
妻は、とても喜んでくれました。
僕は、サイズが合わなかったので、ネックレスに通してペンダントトップとして使用してましたが、仕事中に紛失。
ショップの方の対応で何とか男性用だけ再購入予できそうです。

5 2011-11-19

最高!
赤い糸、赤いダイヤモンド…ベストマッチです。
ラブラブな人達にはオススメです。

5 2011-10-15

とてもいい商品だと思います。買った人ももらった人も満足いく内容です。

5 2012-11-16

クリスマスに向けて
ペアリングを探していて、…私はちょっとぽっちゃりで彼と指のサイズが同じなのですがなかなかペアリングでサイズがあるものが見つからず…(^_^;)
やっと見つけたこちらのリング、予算内でデザインも派手すぎず赤い糸なんてロマンチック〜…でもサイズが…と思って見たらサイズがある!もう即決でした(笑)
発送も早く、注文からすぐに届いて彼に見せる前に早速試着(*^。^*)
ちょっと気持ち大きかったけど許容範囲内でした。
赤いラインは見えないオシャレですし、赤いダイヤもいいアクセントになっています♪
早く彼に渡して喜ぶ顔が見たいです(#^.^#)
これでクリスマスがより一層楽しみになりました!
[受注番号] 195701-20121113-0238115304

• t-norioさん
  • t-norioさん

5 2016-04-30

メッセージが伝わる
リングの中に赤い糸が入っているところが素敵だって言ってくれました
恋人やパートナーのプレゼントにぴったりです
金額以上の感動があります

5 2015-04-14

届きました。
かなり早く届きました。誕生日に間に合って本当に良かったです。ありがとうございます。
見た目も良く、結構しっかりしてました。
いい買い物ができたと思います。

5 2014-02-13

はじめての指輪
あたりまえですが、画像とレビューのみの判断でネット購入になりますが、ネット購入も悪くない商品だと、本日届いておもいました。
彼女の誕生日プレゼントをさがしてましたが、多忙で休みがなく思案していたなか 工夫がなされてる商品をさがしてたら 発想が、おもしろく赤い糸をいれてると
ダイヤは あまりめだたないですが、内側のあかい糸は、2人だけの秘密な感じで まさに見えない糸です
少し変わりものを探してる方には オススメです。

5 2012-12-21

運命の出逢い
今年、運命の出逢いがあってお付き合いしている人と、クリスマスにペアリングを買おうという事になって、私が偶然この指輪を見つけました。遠距離なので赤い糸でずーっと繋がっていたいっていう思いにピッタリで即決でした。配送もスピーディーで貴重品扱いで届き、宝石屋さんの配慮に感心しました。実物も想像以上に可愛いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング