• 実羽♪さん
  • 実羽♪さん

4 2012-02-15

お手頃なペアリング
お揃いのアクセサリーを探して、
可愛らしくてお手頃なこちらを見つけて購入しました。
お手頃な割に、安っぽく見えないので良いです。
流石に30代半ばな私たちなので、シルバーとかは安っぽいかなと思ったので。。
表の刻印は、画像で見た限りではちょっと恥ずかしいような気もしましたが、実物は目立たないので気になりません。
スレンレスのリングって、わりと角張っているものが多かったりしますが、こちらは丸みがあってなめらかで、引っ掛かりとかも気にならないので良いです。
サイズ感は、私(女性用)は普段6〜7号なので、7号でちょうどですが、
彼は、ジャストが20号くらいで、19号でも入る、でも関節が張っているので浮腫んだら19ではキツイ感じなので、21号を選びましたが、ちょっと大きい感じでしょうか。。
19号でも良かったかも。。偶数サイズもあればもっとよかったかも。
あとは欲をいえば、名前とかの刻印出来たら良かったかな。。
配送もとても早く、13日の午前中に注文したところ、14日のお昼に届いたのでバレンタインのプレゼントの出来ました。
一つ一つBOXに入って、綺麗にリボンもかけて頂けました。
オススメですよ☆
受注番号195701-20120213-0245075106

5 2012-06-04

ペアリング
夫が金属アレルギーの為ステンレスのペアリングを探していました。
デザインが可愛いのに値段もお手頃だったのでこの商品に決めました。
写真で見たときはちょっと可愛すぎるかなとも思ったんですが、実物は安っぽくも無くさりげない感じでとても気に入りました。
夫は普段15号で今回15号でぴったりでした。私は普段6号ですが女性用は7号からしか取り扱いがなかった為7号にしました。少し大きかったけど抜ける程ではないので使用しています。
丸みを帯びた形状で、付け心地も悪くありません。
可愛いブルーの箱に男女の区別が分かりやすく付箋が付けてあり、とても親切だと感じました。
梱包も丁寧で配送も早く、良い買い物をしたと思います。

5 2014-06-26

高校生の息子が彼女の誕生日プレゼントにペアリング購入。彼女もとても気に入ってくれたようで、大変満足しています。

5 2013-02-14

きれいなブルーの箱に入って届きました!
男性用・女性用が分かりやすいように
付箋が貼られていたのがよかったです。
合わせるとハートが浮かび上がるのが素敵です。
また『always together』という刻印もいいですね。
オリジナルの刻印ができるともっといいなぁと思います。
サイズが奇数しかなかったので、偶数サイズも作ってくれるとうれしいです。
[195701-20130203-0538713107]

5 2011-09-28

2年の記念日に…*
今.付き合ってる彼氏と
2年記念日を迎えたため
そのプレゼントで
こちらのペアリングを購入しました!
価格も安いのに
安っぽくなく.高級感があり
指通りも滑らかで
デザインがとても可愛いです*
昨日.無事に品も届き
可愛い箱に入って
さらには袋までお付け頂いて
とても良い買い物をしたなと
自分も私の両親も言っていました!
私はまだ学生なので
金銭的にも助かりました(´;ω;)
また何かあれば
利用したいと思います*

5 2014-08-01

満足です
初めて購入しました。
彼へのプレゼント用にシンプルなものを探していて一目で気に入りました。
サイズが少ないことが残念ですが、それ以外は非常に満足しました。
注文してから二日ほどで届いたので驚きました。
表面の刻印は写真のようにはっきりとは見えませんが、角度を変えればしっかりと読むことができますので、派手すぎず普段使いにもってこいです。つけ心地も良いです。
内側の刻印は表面のものよりも少し濃く、しっかり読むことができます。刻印が肝心なところなので、希望通りにできていてとてもうれしいです!
包装の箱も可愛らしい水色で、箱には男性用と女性用が分かりやすく付箋が貼られています。
彼に渡すのが楽しみです。

• roby-goalさん
  • roby-goalさん

5 2013-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
指通りがよくシンプルなのが良いですよ♪
私は18号なので、さてどうしたものかスタッフさんと相談しつつ、
17号で全然きつくなく他の指輪の18号くらいの感覚でした☆
あくまで個人差がありますが、間のサイズの方は、
そのサイズがきちきちなのか、余裕があるのかで判断した方が良いと思いますね☆
男性用は特にシンプルで、普段付けていても全然問題ないと思いますよ☆
女性用もハート部分のワンポイントがあるだけなので、
結婚指輪と間違われるでしょう(笑)
カップルにはお勧めですね(●^o^●)
195701-20131211-0158397108

5 2012-09-07

ありがとうございました
結婚30年になる主婦です。結婚時にしていた指輪のおかげで、指が守られた主人。しかし、当時の指輪は歪んではめられらくなり、私は仕事の関係上(生鮮食料品店)に、勤めていたせいで指輪をはずし、お互いそのままでいましたが、この度、夫婦の間で、指輪の話題になり結婚指輪が欲しいねと(笑)
しかし、金属アレルギーが出てきてしまった主人。ここのサイトで可愛いペアリングを見つけて注文!!
可愛すぎてどうかな?と思ったものの、届いた瞬間、色合い、手触り、そしてデザインに惚れました。思ったよりも刻印の字が恥ずかしくなく、高級感!!
良いものをありがとうございました!!

5 2014-06-24

サプライズ大成功!
今回初めてe-宝石屋さんの商品を
購入させて頂きました。
彼氏とは遠距離なのですが
1年記念日のサプライズとして
ペアリングを送ろうと思っていた時
ちょうどこの商品を見つけました!
高校生の私からしたら理想のお値段で
デザインもシンプルで気に入ったので
購入することにしました。
彼氏はかなりびっくりしていて
すごく喜んでくれました!
サイズも事前に測ってあったので
いいプレゼントが送れてよかったです。
2人とも気に入って毎日つけています(笑)
ありがとうございました!
受注番号 195701-20140608-0329503341

5 2014-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルで良いです。
購入前にサイズを測って15と11を購入したのですが、かなりゆとりがあるので、普段よりワンサイズ下げて購入した方が良いかと思います。
デザインはシンプルで、普段使いで付けててもしっくりきますね。
合わせるとハートになるのは彼女も喜んでくれました。
ショップの迅速な対応にも感謝しています。
また機会があればこちらのお店を利用したいです。

5 2011-08-21

結婚指輪2
デザインが可愛くて、ダンナと2人で決めました。とっても可愛いです。結婚指輪をなくしてしまい、ペアリングを探していました。子供たちに見せると、合わせたらハートになるのを気に入っています。
すごくリーズナブルなわりには、しっかりしていると思います。
サイズも普段通りでピッタリでした。とっても良い買い物でした。

4 2011-06-04

記念日のプレゼント
今回の購入は、家内との記念日のプレゼントに購入しました。
毎月、小遣い生活の為、安くてお洒落な物を探していて一目で気に入りました。
金額的にもデザイン的にも気に入り購入しました。
注文後の対応も早く、直ぐに届き、記念日を待ちきれずに自分だけ使っています。
家内が喜んでくれると嬉しいです(^_^)
[受注番号] 195701-20110527-69116683

5 2011-04-10

注文して次の日に届きました
何度か アクセサリー類を 他のお店で購入しことがありましたが 送料がかかったり 代金引き替えだと 手数料がかかったりしていましたが 全て無料だったのでびっくりしました
商品も 驚くほど早く届いて 昨日 一日 つけていましたが つけ心地もとてもよかったです。
また 違うデザインの物を購入したいと思います。

5 2015-03-22

可愛くて即購入しました。届くのが楽しみです。

5 2014-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃価格!
デザインの割にお手頃価格で学生の少ないお小遣いでも購入できる気遣いがありがたいです!