(第45弾販売開始!) 本物の赤い糸を内側に入...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
赤い糸に惹かれてプレゼントにしました。知人の二人が仲良く続きますようにと願いを込めて

5 2011-03-01

X'masプレゼント
遠距離恋愛をしている彼と、クリスマスに会えなくて、プレゼントとしておくりました。

ラッピングもかわいくて、梱包もとても丁寧でした。
商品自体は、リングを繋いでいるチェーンが若干長い気もしますが、スタイリッシュで素敵です。

なかなか会えない中、電話で「切ない」と呟いた彼に「リングの中みて♪赤い糸で繋がってるんだよ」っていったら、喜んでいました。
私が言うまで気付かなかったようです(笑)

「素敵なプレゼントありがとう!大切にするね」とも言われ、絆が深まりました。

5 2012-05-20

クリスマスプレゼント
彼とずっと繋がっていられるように想いを込めてのプレゼントです。
こんなの量販だからすごい人数と繋がっちゃうじゃん! って言いながらずっとケータイについてます。
アクセサリーに慣れていない彼なので 抵抗なくつけられるようにストラップを選びました。
あれから半年たちましたが 今も変わらずラブラブです♪

5 2012-02-06

彼にプレゼント
記念日に何かお揃いのものが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけ一目惚れ!購入しました(^O^)
赤い糸も可愛いし上品な感じで素敵です!いかにもお揃いって感じじゃない所も気に入りました。
梱包のBOXも可愛く、プレゼント用の袋まで付いていて良かったです!
彼も喜んでくれたし、また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました(^-^)

5 2012-06-20

彼の誕生日祝いに(^-^)
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。
ペアのものが欲しくて探していたんですが、イメージぴったりで満足しています。

5 2012-05-20

まだ届いてませんが。
すでに、彼氏とペアストラップ持ってたんですけど、デザインが気に入って購入しました。

5 2012-04-17

とても品がありかわいかったです。
シルバーなのでまめに磨いて末永く大切にしたいと思います。
私的にはすごくオススメです。

5 2012-03-31

プレゼント
他に無いデザインに惹かれました。
相手方に大変喜ばれ感謝です
また利用したいです。ありがとうございます。

5 2012-03-21

これはなかなか!
知り合いの女性とその娘さんにあげましたw
赤い糸というのはやはり女性には気に入られるものですな^^

5 2012-02-29

ストラップとしてのサイズは最適。お揃いの物を探していたのと赤い糸が購入のポイントになりました。年齢に関係なく使える商品です。

5 2011-07-01

彼氏にプレゼント★
ホントに赤い糸が入っていました!
彼氏にプレゼントしました。
ずっとつけているけど、痛まないしおすすめです。
包んでいた箱も丁寧で嬉しかったです!

ペアの携帯ストラップ
ホワイトデーにペアストラップを探していたところ
ちょうどいい大きさで、リング状の品物を発見。
実物も丁寧に作られていて赤い糸もきれいで
ちょっとしたペア感があっていい感じです。
送料も無料でしたし良いものを買うことができました。

友人カップルへのプレゼント
友人カップルへのプレゼントとして購入しました!
2人共すごい喜んでくれたみたいでとてもよかったです!
ストラップの方はかわいいベビーリングで
中の赤い糸もしっかり入っていてとてもよかったです!
2人は今も気にってくれています!

• watayさん
  • watayさん

赤い糸
赤い糸が入っているのが気に入り、以前にネックレスも買いました。ストラップもステキでした。

5 2012-12-19

付き合っていた頃、遠距離恋愛だったので、離れていても繋がっていたいと思い、ネックレスを買わせて頂きました。可愛くて、デザインも気に入りました。そして何より、赤い糸が入っているのが、本当に、感激しました。今は、結婚しまして、この度は、結婚記念日に、ストラップを選ばせて頂きました。2人で開けるのを楽しみにしています。ありがとうございました!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーその他