(第45弾販売開始!) 本物の赤い糸を内側に入...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-21

これはなかなか!
知り合いの女性とその娘さんにあげましたw
赤い糸というのはやはり女性には気に入られるものですな^^

5 2011-03-08

ペアの携帯ストラップ
ホワイトデーにペアストラップを探していたところ
ちょうどいい大きさで、リング状の品物を発見。
実物も丁寧に作られていて赤い糸もきれいで
ちょっとしたペア感があっていい感じです。
送料も無料でしたし良いものを買うことができました。

4 2015-04-14

はやかったです!
注文してからめちゃはやかった!
まだみてないですが、誕生日プレゼントとして購入しました!
きにいってくれたらええですねー

5 2013-04-05

よき買い物
さりげなく身につけられ、邪魔にならなくてよい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーその他