ペアネックレス 刻印可能 本物の赤い糸が入...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

すごく気にいってくれました。
買ってよかったです。

4 2018-06-13

気にいってくれた。購入して良かったです。

4 2017-12-10

対応がとても早く良かった。
トップは凄くお手頃なサイズ感。
私は、重ね付けしたいかったので、チェーンが細目で物足りなさが少し残念でしたが、ディリーに使わせて貰います。
ありがとぅございました!

5 2017-12-02

可愛いです
クリスマスプレゼント用に購入しました。
ネックレスが入っている箱もしっかりしており、赤いダイヤモンドは確かに小さいですが、入っていることに意味があるかな、と思います♡
刻印もしてもらったのですが、対応も迅速でとっても満足してます

4 2013-07-21

プレゼント等で
彼女とのペア物でなにかないかと探していまして購入しました。
盆に渡すのですが、気に入ってくれるといいのですが。
ものとしてはいいですね。思ったよりリングが小さいですが、このくらいがちょうどいいかなペンダントとしては。

5 2011-06-30

とってもよかったです♪!!
お店の対応も届いた商品もとってもよかったです!!
プレゼントするとき用の赤いお洒落な紙袋や、
ダイアモンド証明書などもついていて
高級感満載でしたv
届くまではトップがかなり小ぶりなので
存在感とかどうなのかな…
と思っていたけど、
大きさもちょうどよくて
存在感もあり、
赤い糸がたまに見えてアクセントになって
本当に可愛いです☆
彼もとっても気に入ってくれて
毎日つけてくれています^^

5 2011-01-10

ペアもの
去年のクリスマス。
二人で何かペアのものを贈りたいナーって思ってた。
ペアネックレスにしよう・・・
リングが通ったネックレスが欲しかったからいろいろ
見ていたらなんかビビッときた品物発見!!
これでした!!求めてるもの!!
価格もそれほどお高くなく、届いた品物も「がっちゃ」くなく大満足です!!
ダイヤモンドは鑑定書付きで「おお、まじか」って
なんか高価です。
二人で
おそろいで
着けてます!!

5 2010-08-26

ファーストギフト。
ペアネックレスはたくさんあるけど、
こんなに意味がたんまりと含まれた商品はなかなかないと思います♪
“運命=赤い糸”
細くて真っ赤な長い糸。2人を結ぶ糸が埋め込まれてるなんて素敵でお気に入りです☆
ダイヤ入りにしたのでもっと絆の温かさを感じます。
男性がしててもド派手な赤ではなく、なじんでて良いです◎
チェーンは50センチだけど、微妙に長く感じます。。。
服によっては見にくいかも。
女性は42センチ。ちょうどいいです。

5 2014-10-31

赤い糸を入れてあるデザインは見た事がなく一目惚れでした!
注文から到着も早かったです。
ベビーリングなので小さいですが常につけておくため逆に邪魔にならなくていいです。

5 2011-04-30

彼女とお揃いでペアにしました
大好きな彼女に片方をプレゼントしました。赤い糸で結ばれている感じがします。凄く大切な人と一緒になれるとおもいます。お勧め度満点です。

5 2011-04-08

彼と初めてのお揃い
運命の赤い糸というロマンチックなコンセプトに惹かれて購入しましたが、値段・機能・デザイン共に満足しております。
どんな服装にも似合いそうなデザインで、かつとても可愛いので、毎日つけています。

5 2011-03-26

初めてのペアww
アクセサリーをまったくつけない彼が、これは毎日つけてくれています☆
普段つけない人でもつけやすいデザインです!
ぉまけも笑えましたww
不安でしたが、すごく喜んでくれたので良かった♪♪

5 2011-01-31

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで気軽に使えるペアアクセサリを探していて、購入しました。
かわいくて、会う時はお互い、いつも着けています。

5 2010-12-28

普段
デザイン、機能、価格は満足しております。フィット感はチェーンが細くて大丈夫かなぁ…良い買い物が出来たと思っております。ありがとうございました。

4 2010-12-20

彼女へのクリスマスプレゼントで購入いたしました。
安くてとても面白い商品なので、渡すのが楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント