婚約指輪 (簡易鑑定書付) プラチナ ダイヤ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2011-12-16

ありがとうございます
婚約プレゼントにあげたら大変喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2010-11-07

予定納期よりも早く届きました。
中身はほぼイメージ通りの商品でした。
支払い方法の変更などもすぐに対応していただけて助かりました。機会があればまた利用したいお店です。

5 2010-06-02

婚約のリングを購入
とてもキラキラと輝き、思ったとおりの品物が届きました。買ってよかったです!

5 2010-05-25

やっと二人の記念ができました。
予想以上の素敵なリングで,妻も私も大変満足しております。どうもありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング