結婚指輪 マリッジリング 単品 (送料無料/...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

注文から一週間もせずに到着しました。
サイズは、皆さんのレビュー通り小さめだという事で0.5サイズ大きくして注文したのが正解でした。
普通の結婚指輪に比べると厚みが半分位のような気がします。でもこの値段なら仕方ないかと思いました。
指にはめた付け心地は、指輪が薄いせいでしょうか、違和感なくしっくりときます。ただ変形しないかが心配です。力仕事をする時は、取り外そうと思っています。

5 2009-03-06

結婚指輪として購入しました。プラチナ価格が下がっているとはいえ、凄く安くて驚きです。
1個目を紛失した為、2つめはなるべく安く!と思っていたので助かりました。
少しカーブしているから、幅は2.6ミリより細く感じます。
女性にはぴったり幅かもしれませんが、男性だともう少し幅太の方がよかったかも・・・と思いました。
サイズは私は4.5なのですが、大き目のほうがいいとあったので5号を注文。でも4.5でちょうどよかったように感じますが、関節に引っかかり外しにくそうなので、5号でもOKな感じです。
主人は21.5ですが、22.5購入でちょうどいいのに、見た目は少しきつそうに見えると言ってました。
多分、太い人はお肉があるのできつく感じなくても余ったお肉がタプンとしちゃうからかな〜と思いました。
きれいにラッピングされてあって、可愛かったです。ラッピングに、プチプチで包まれ、封筒で届きました。

5 2007-10-13

結婚指輪として
結婚指輪として購入しました。リングの内側に、日付やお名前などの刻印を、最大20文字まで入れることが出来ます。材質はプラチナ900で申し分なく、幅が約2.6mmとつや消しであるところが気に入りました。値段は高額ではなく、紛失の不安もあまりありません。結婚の証なので材質がしっかりしていること、できればあまり目立たない物が欲しかったので2ヶ月経ってますが、いまでも購入してよかったと思っています。

• blanc1122さん
  • blanc1122さん

5 2009-11-01

マリッジリング ♪
夫婦で何か同じものを身につけたいと話したら、主人が買ってくれることになりました。とはいえ、色々と出費がかさむ時期でしたのでそんなにはかけられない、でもずっと身に付けるから質のよいものを!と探していて、迷いましたがこちらに決めました。主人のサイズが特注サイズのため別々に注文、刻印もきちんと入っています。(ハートマークをいれました。)艶消しのマットな質感がとても上品です。皆さんのレビューを参考に実際のサイズより大きめの11号を注文しました。大安吉日の今日から二人ではめています。目立ちすぎず、普段つけていて違和感のないデザインが気に入りました。
スタッフの方の対応もよく気持ちのよい買い物ができました。
そして、主人にも感謝です。

• moonlit-catさん
  • moonlit-catさん

4 2007-08-01

とてもシンプル&綺麗なリングで、主人もわたしもとても気に入っています。
貸し出しのゲージよりできあがりが小さ目なので、サイズはワンサイズ上を選んだ方がいいかも。

5 2007-07-11

質感が良く、しっかりしているけど邪魔にならないデザインで、満足しています。
こちらの発注ミスにより、急遽商品変更を申し出ましたところ、とても迅速・丁寧な対応をしていただき、信頼のおけるショップだと思いました。
また機会があったら、お世話になろうと思っています。

4 2009-10-11

マリッジリングに。
私も彼も普段指輪をしないので、つけていて邪魔にならないようなデザインのものを探していました。
実際に商品を目にして、薄い!軽い!というのが正直な感想でした。でもつけてみると意外にしっくりときて華奢なデザインであまり主張することなくよかったです。ボリュームがあるタイプの指輪が好きな人には物足りないと思います。
また、サイズはワンサイズ大きいものでちょうどよかったです。
なによりこの価格設定ならば十分な商品だったと思います。

4 2007-12-29

結婚指輪
思っていたより細いのであまり目立たず仕事中もつけることができてお勧めです。ただ男性には少し細すぎてパッとしない様な・・・。リングゲージのサイズより実物は少し小さいので半サイズ、もしくはワンサイズ上を注文したほうがいいと思います。注文してから実際に届くまでの対応が早く気持ちがよかったので、また機会があれば利用したいと思います。

5 2007-06-11

挙式で指輪の交換用に主人と自分の分を2つ購入しました、付けてみた感じは薄くて付けている気がせず、つや消しなので傷が目立ちにくく仕事上かなり助かります★
手を使うお仕事の方にオススメです★
何よりもスタッフの方の対応が良く、こちらの手違いで注文してしまったにも関わらず、大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。
こちらで商品を購入させていただいて良かったなと思います。
また機会があれば、是非利用させていただきたいお店です★

5 2006-12-25

迅速な対応で、とても親切なSHOPでした♪クリスマスカードがとても可愛らしく嬉しくなりました。商品もとっても気に入っています。無料リングゲージもあり、サイズに迷うことがありませんでした。つや消しをたのみましたが、艶なしの方がインパクトはあるかとおもいます。

4 2010-12-16

彼女へ
迅速な対応して頂きありがとうございました

5 2010-12-08

レビューが良かったので、購入してみました!お安かったので不安でしたが…素晴らしいものでした。充分結婚指輪で通用するかと思います。細すぎるとのレビューもありましたが、女性でしたらそんなに違和感は無いと思います。

5 2010-08-16

結婚指輪として、購入しました☆ネットショップでの購入はドキドキでしたが…安っぽい見えず、お値段以上の商品でした♪サイズもピッタリでした。買って良かったぁ〜っ!!

5 2010-03-31

結婚指輪をなくしてしまって手頃なのを探していたので満足です★指輪もシンプルで可愛いしラッピングも可愛いですp(^^)q

4 2010-03-24

マリッジリング
来月入籍ですが、あまり指輪にも値段がかけれなかったりで、探していた所、とってもお手ごろで良いリングで今から到着が楽しみです!!