ペアリング 本物の赤い糸が入った シルバー...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• km20190305さん
  • km20190305さん

4 2020-07-11

義理の両親の結婚記念と義理の母の還暦を祝って赤い糸に惹かれて即決めさせて頂きました(o^^o)
すごく喜んでもらえました!

5 2020-05-01

思ったよりしっかりしてて厚さもあり存在感がしっかりあります。
値段の割にはとても良いと思います。

5 2020-04-11

いいと おもうよ。
思っていた以上に すばらしいリングです。嫁さんも 大満足です。

5 2020-03-27

結構気に入りました。対応も良かったので満足しています。

5 2019-12-21

ありがとうございました!
クリスマス直前に注文したので間に合わないと思っていたのですが、2日後に届き、無事クリスマスに渡すことができました!
太すぎず細すぎず、写真で見るより可愛かったです!刻印もとても気に入りました!

• ち10050820さん
  • ち10050820さん

5 2019-11-23

彼の誕生日プレゼントに
彼の誕生日が来月なのですが
ペアリングが欲しいと思って先に注文したら
その2日後くらいに届いてびっくりしました!
早く届いて嬉しかったです💓💓
来月渡すのがものすごく楽しみです😍
自分はものすごく満足です!!

5 2019-01-04

指輪
中に赤い糸が入ってる指輪なんて初めてで
何となく気持ちまで結ばれてるような
感じで気に入りました。

5 2018-11-30

刻印をお願いしていたにも関わらず!とても早く届きました(^^)
思っていたよりもステキで嬉しいです♪
ありがとうございました!
これは私のミスですが…手持ちの指輪でサイズを確認して購入したのですが、細い指輪でサイズ確認をした為か、サイズが合わず指に入りませんでした(T_T)
こちらの指輪は太めなので、普段細い指輪をしている場合は、ワンサイズ大きめの購入をおすすめします(^^)

5 2019-10-23

ペアリング
迅速な対応ありがとうございました!
とても素敵に出来上がり2人とも喜んで付けています

5 2019-09-26

素敵でした
結婚指輪も5ミリをつけてる私には、3.8ミリは細いかな?
と、付けた感じと文字幅を感じました。
が、品(ひん)良くオシャレな雰囲気で、大変満足してます。
スタッフの対応も、親切で、快く購入できました。
大満足です(*^^*)

• y810kさん
  • y810kさん

5 2018-11-29

(^。^)/THANKS
迅速に対応して頂き
たった今届きました◡̈*♡.°⑅
ありがとうございました
ラッピングにも細やかに 可愛くして
下さり、最高です 本当にありがとうございました

5 2018-11-22

届きました!
迅速な対応で感謝いたします。
ありがとうこざいました!

5 2010-07-17

記念日に
今まで夫はアクセサリーを好まず一度もペアの物を身に付けたことはありませんでしたが、こちらの商品をパソコンで見せて赤い糸やデザインの説明を熱く語ると(笑)、「いいよ」と返事! ネットでアクセサリーを購入するのに抵抗ある人もいると思いますが、なかなかジュエリーショップに入ってくれない彼や旦那さんがいる方はオウチでノンビリそして(店員さんの押しにうんざりすることもなく)2人でじっくり選べてネットショッピングもイイですよ。

5 2010-12-24

赤い糸
赤い糸に惹かれて注文したものの、随分安価だったので、商品を見るまではちょっと心配してましたが、実際届いた商品は良いもので、私も彼もとても気に入りました。

4 2012-01-01

ペアリング 赤い糸を購入して
赤い糸というコンセプトに惹かれて購入しました。赤い糸のペアリングをもつことで、お互いにつながっているという感覚を確かめ合うことができ購入して非常に良かったと思っています。お店の対応も早く、包装もきれいでサービスにとても満足しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング