ペアリング 本物の赤い糸が入った シルバー...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

指輪
中に赤い糸が入ってる指輪なんて初めてで
何となく気持ちまで結ばれてるような
感じで気に入りました。

5 2018-11-30

刻印をお願いしていたにも関わらず!とても早く届きました(^^)
思っていたよりもステキで嬉しいです♪
ありがとうございました!
これは私のミスですが…手持ちの指輪でサイズを確認して購入したのですが、細い指輪でサイズ確認をした為か、サイズが合わず指に入りませんでした(T_T)
こちらの指輪は太めなので、普段細い指輪をしている場合は、ワンサイズ大きめの購入をおすすめします(^^)

• y810kさん
  • y810kさん

5 2018-11-29

(^。^)/THANKS
迅速に対応して頂き
たった今届きました◡̈*♡.°⑅
ありがとうございました
ラッピングにも細やかに 可愛くして
下さり、最高です 本当にありがとうございました

5 2018-11-22

届きました!
迅速な対応で感謝いたします。
ありがとうこざいました!

5 2018-01-14

良い
早く対応して頂き、商品もかなり良かったです。珍しい指輪を探していたので、赤い糸が入っているものをみつけた時、旦那も私もお互いにぃぃね!と、意見があいとても満足しています。
素敵な商品を有難うございました。

5 2018-01-04

返信遅れてすいません😢
無事届きました❗すごく良いものでした❗
大事に使わせてもらいます。

5 2017-12-03

彼も喜んでる
恥ずかしくって長々ペアリング買おって言えなかったんですけど私が買ったら彼が喜んでくれました

5 2017-11-24

可愛いです
写真で見るよりシンプルで、リングの太さも太すぎず、細すぎずでちょうどいい感じでした。
もちろん、中に入ってる赤い糸もロマンチックで素敵でした。

• S4239さん
  • S4239さん

5 2017-12-02

発送から商品の到着まで、とてもスムーズでした。
機会が有ればまた利用してみます。

5 2010-07-17

記念日に
今まで夫はアクセサリーを好まず一度もペアの物を身に付けたことはありませんでしたが、こちらの商品をパソコンで見せて赤い糸やデザインの説明を熱く語ると(笑)、「いいよ」と返事! ネットでアクセサリーを購入するのに抵抗ある人もいると思いますが、なかなかジュエリーショップに入ってくれない彼や旦那さんがいる方はオウチでノンビリそして(店員さんの押しにうんざりすることもなく)2人でじっくり選べてネットショッピングもイイですよ。

5 2010-12-24

赤い糸
赤い糸に惹かれて注文したものの、随分安価だったので、商品を見るまではちょっと心配してましたが、実際届いた商品は良いもので、私も彼もとても気に入りました。

5 2011-10-18

2度目のリピ
外国の友達の子供たちもいつのまにか結婚年齢に!
日本にはたまに来るだけで日本語もおぼつかないのに、ある日、日本には運命の「赤い糸」のリングがあるのね、とメールをくれました。
外国育ちで日本の文化もよく理解できない環境でも「赤い糸」のレジェンドを知っててくれて、なんだかとってもうれしかったのです。
ペアリングはいくらでもあるけど、こういう日本のレジェンドが世界に広まってくれるといいな〜〜〜。

5 2010-12-10

クリスマスプレゼント
ペアリング自体はすでにあったのですが、もう少し意味のあるものをプレゼントしたいと思い、購入
クリスマス前でしたが、彼女へプレゼントしました。
本当はピンキーリングとしてプレゼントしたかったのですが、残念ながら彼女のサイズが小さすぎてなかったので、薬指に入るサイズで選びましたが、プレゼントしたときに、一緒にいただいたメッセージカードを見て非常に感激したのか、泣かせてしまいました。
他には無い内側の赤い糸、あまりゴテゴテしていないデザイン、両方ともとても気に入っております。

5 2012-03-07

本日届きました。
嫁さんへのホワイトデーに買いました。
嫁にもう渡したのですがとても喜んでいました。

5 2012-01-07

彼女の予想以上のハシャぐ様にびっくりするほど喜んでくれました。赤い糸の入ったペアリングという斬新なアイデアとお互いの絆がより一層深まると言った面で5つ星。また機会が有ったら赤い糸シリーズを購入させていただきます。有難うございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング