2024/07/12
    pucho06さん
    【男性用リングサイズ】:11号 | 【女性用リングサイズ】:11号
    非常に対応が早くて商品が早く届いて良かったです
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 無事お届けできまして、スタッフ一同、ホッと一安心いたしました。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は数あるショップの中より、 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    eruko3547さん
    素早い対応ありがとうございました。 大変気に入りました。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/04/02
    2024/05/20
    2024/02/09
    レニーたん1102さん
    バッチリ(^3^)/
    写真でみるより実物のが大変良かったです。 記念になりました! ありがとうございました(^^)
    注文日:2024/02/01
    2023/03/10
    ciel blue*さん
    今までしていた指輪が、すこし太めだったので、そこまでゴツさは感じませんでした。 刻印入れていただいても、発送がすごく早かったので、助かりました。 内側の、赤い糸も、2人の秘密っぽくていいですね。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事にご希望日までにお届けできましたこと、 お届けしましたリングのデザインにも お手持ちのリングと比較しても、 さほど違和感がございませんでしたこと、 レビューをご投稿いただきまして スタッフ一同、ホッと安心いたしました。 いただきましたレビュー内容の一文、 「内側の、赤い糸も、2人の秘密っぽくていいですね。」は、 商品開発担当者が大喜びしておりました。 ご注文いただきましたリングにつきましては、 当店にて在庫管理、刻印、出荷をしておりますため、 比較的お早めにお届けさせていただけるかと存じます。 ですがお早めにお届けさせていただけました一番の理由は、 お届け先・刻印内容・決済など不備のないご注文内容にて ご注文いただけたことになるかと存じます。 その節は誠にありがとうございました。 今後もペア商品をたくさんご用意してまいりますので、 お気軽にご来店いただけますと幸いでございます。 この度は大切な記念のリングを当店にて お選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    2022/08/03
    赤い糸がロマンチック
    赤い糸が入っていることで、運命の赤い糸を感じてロマンチック。ペアで揃えられるし、無料で文字も入れてもらえて、すごく良い!1ヶ月に1度程度、自宅で磨いて(拭いて)いるけど、ピカピカが保たれてる。ちゃんとリング用の箱に入って届くのもいい。
    注文日:2022/07/08
    2010/07/17
    記念日に
    今まで夫はアクセサリーを好まず一度もペアの物を身に付けたことはありませんでしたが、こちらの商品をパソコンで見せて赤い糸やデザインの説明を熱く語ると(笑)、「いいよ」と返事! ネットでアクセサリーを購入するのに抵抗ある人もいると思いますが、なかなかジュエリーショップに入ってくれない彼や旦那さんがいる方はオウチでノンビリそして(店員さんの押しにうんざりすることもなく)2人でじっくり選べてネットショッピングもイイですよ。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/13
    2010/12/24
    赤い糸
    赤い糸に惹かれて注文したものの、随分安価だったので、商品を見るまではちょっと心配してましたが、実際届いた商品は良いもので、私も彼もとても気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2010/12/12
    2011/10/18
    shipiboamazonさん
    2度目のリピ
    外国の友達の子供たちもいつのまにか結婚年齢に! 日本にはたまに来るだけで日本語もおぼつかないのに、ある日、日本には運命の「赤い糸」のリングがあるのね、とメールをくれました。 外国育ちで日本の文化もよく理解できない環境でも「赤い糸」のレジェンドを知っててくれて、なんだかとってもうれしかったのです。 ペアリングはいくらでもあるけど、こういう日本のレジェンドが世界に広まってくれるといいな~~~。
    注文日:2011/10/15
    2010/12/10
    hayatonzeroさん
    クリスマスプレゼント
    ペアリング自体はすでにあったのですが、もう少し意味のあるものをプレゼントしたいと思い、購入 クリスマス前でしたが、彼女へプレゼントしました。 本当はピンキーリングとしてプレゼントしたかったのですが、残念ながら彼女のサイズが小さすぎてなかったので、薬指に入るサイズで選びましたが、プレゼントしたときに、一緒にいただいたメッセージカードを見て非常に感激したのか、泣かせてしまいました。 他には無い内側の赤い糸、あまりゴテゴテしていないデザイン、両方ともとても気に入っております。
    注文日:2010/11/25
    2012/03/07
    ・.*麻衣*.・さん
    本日届きました。 嫁さんへのホワイトデーに買いました。 嫁にもう渡したのですがとても喜んでいました。
    注文日:2012/03/05
    2012/01/07
    hisaaki0417さん
    彼女の予想以上のハシャぐ様にびっくりするほど喜んでくれました。赤い糸の入ったペアリングという斬新なアイデアとお互いの絆がより一層深まると言った面で5つ星。また機会が有ったら赤い糸シリーズを購入させていただきます。有難うございました。
    注文日:2012/01/06
    2012/01/01
    ペアリング 赤い糸を購入して
    赤い糸というコンセプトに惹かれて購入しました。赤い糸のペアリングをもつことで、お互いにつながっているという感覚を確かめ合うことができ購入して非常に良かったと思っています。お店の対応も早く、包装もきれいでサービスにとても満足しています。
    注文日:2011/12/21
    2011/12/25
    商品がクリスマスまでに届いてよかったです。彼女も喜んでくれました。また機会があったら買いたいと思いました。
    注文日:2011/12/19
    2011/12/15
    赤い糸
    赤い糸が入ってる 何とも 気持ちをそそられ プレゼントしたくなりました 身につける かは別として 大切に持っていたい商品ですね
    注文日:2011/12/12
    2011/11/02
    ★みぃた☆さん
    結婚指輪
    結婚写真のたまに購入しました。 夫婦ともにデザインが気に入り即決でした! 発送も早く1つずつ箱に入っていてとても素敵でした☆ 購入してよかったです。
    注文日:2011/09/20
    2011/11/01
    タンプレ
    待ちに待ってた リングが届き 毎日みにはなさずつけてます〓 リング事態は丈夫でつけていても違和感ないしちょうどいい大きさで日常的にも 問題ないですし、大変気に入ってます。いいしょうひんがてに入り 光栄です。 又の機械に利用しようと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2011/09/21
    2011/10/31
    おこのみガチャピンさん
    プレゼント(●´ω`●)
    誕生日プレゼントに買いました(*・ω・)ノ実物がメチャクチャ可愛くて良かったです。プレゼントに最適です
    注文日:2011/08/24
    2011/10/31
    kyohei0802さん
    彼女とのペアリングで購入しました。 渡した時にものすごく喜んでくれて 指輪嫌いを公言していた彼女ですが 渡してからは毎日つけてくれています(^-^) 彼女や彼氏にペアリングを渡そうと 考えている方、是非おすすめです!
    注文日:2011/07/27
    2011/06/30
    のすけべーやんさん
    一周年記念ペアリング
    彼氏にペアリングよさそうなのを〓と言われてネットで調べていたら赤い糸が入ったかわいいのみつけて〓しかもめちゃ安い〓〓つけてみるとシンプルなんだけど内側の赤い糸がすごくいい〓いい買い物ができました〓
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/03/08
    2011/02/05
    りょうじ7017さん
    サプライズ
    ペアリングを探していて、楽天でこの商品を見つけました。彼女の誕生日プレゼントに打って付けと思い購入を決意しました。 彼女はすごく感動してました。 ありがとございました。
    注文日:2011/01/11
    2010/09/22
    reitarou2さん
    子供に頼まれました。
    子供の希望でこちらの商品を購入いたしました。 子供が自分と相手にプレゼントする為の商品ですが、大変気に入ったようです。 ニューバージョンを期待いたします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/21
    2009/12/16
    X'masプレゼント
    初めてこのペアリングを見た時から一目惚れでした。X'masまでには届かないと思ってましたが、お店の方の迅速な対応で届きそうなので楽しみです。電話での応対もすごく良くて、こんなに気持ちのいい買い物ができて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2009/12/12
    2011/12/22
    もも148419さん
    可愛い!
    彼の誕生日&クリスマスプレゼントとして購入しました。 赤い糸なんてロマンチックで素敵です! 彼に渡すのが楽しみ♪
    注文日:2011/12/19
    2015/12/12
    良かった♪
    彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。一目見た時は、ちょっとチープ感があるかな?と思いましたが、実際に触って着けてみると重みもちゃんとあるし、シンプルで良いです。私50代、彼30代と年齢差がありますが、違和感なくお互い着けています。普段は仕事で指輪をつけられない彼へ、チェーンも一緒に購入しました!サイズが奇数しか無いところが残念です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/12/05
    2015/09/02
    ハムスター_ハナさん
    シンプルでとても気に入っています。
    結婚記念日のプレゼントとして購入しました。 いろいろなデザインがあって迷いましたが、見えないところに二人だけが分かる赤い糸が埋め込まれているところが気に入りました。 結婚指輪もしているのであまりシンプルすぎるものもどうかなと思い、少しカジュアルなデザインが気に入りました。 妻には、ネックレスチェーンも一緒につけて仕事でもつけてもらいたいです。 二人がこの赤い糸でこの先も永遠に続くことを願って… お店の方も当方の問い合わせに素早く対応していただき気持ちよく購入できました。
    注文日:2015/08/29
    2013/12/31
    この商品を見て、すごく惹かれました。なぜなら、指輪の内側に赤い糸が入っている。もうそれだけで、彼とお揃いがほしいとおもいました。彼に許可をもらい、注文。そして届いたとき、直ぐに見ることもでき良かったです。デザインも赤い糸も逢えなくても、ずっと一緒にいられる気がした指輪で気にいりました。彼と一緒につけて歩けるのがいつかな。
    注文日:2013/12/17
    2013/03/08
    とても良かったです。
    商品が届いて、サイズが少し大きかったのが残念でしたが、品物はとても良かったし、処方箋を見て、彼と楽しめる内容でした。 本当にありがとうございました。
    注文日:2013/03/03
    2011/06/30
    ゆか4154さん
    付き合って1年目の記念に購入しました(^O^) 彼氏が指輪をしたことがなくサイズが全然わからないとのことだったのでだいたいのサイズで購入したところ少し大きくてすぐに電話をしたらすごく対応が良く状態がよければ変えてくれると言ってくれました。 すぐに返品したのでキズもなく状態がよかったみたいでちょうどイイサイズと変えてくれました。 送料はかかったけどすごくよかったです(^O^)
    注文日:2011/03/18
    2010/03/13
    MEL..さん
    バレンタインのプレゼントに。
    実店舗で気に入るものがなく、ネットショップで見ていたところこちらを見つけ、購入しました。一見シンプルですが内側に赤い糸が通っており、バレバレなペアリングでないところがとても気に入りました。商品の入ったリングケースに、手書きの付箋で男女どちらのものか書いてあり、とても人間味を感じました。ネットショップは顔も声も分かりませんので、こういう箇所にまで気を配っているスタッフの方はすばらしいと思いました。いつまでもつけていたいペアリングです(*^^*)
    注文日:2010/01/29
    2010/01/16
    mitsu5620さん
    値段的に素晴らしいコストパフォーマンス!
    指輪の購入なんて初めてだったのですが、届いた商品を見て驚きました。高級感もしっかりとあり、赤い糸の部分がオリジナリティー満載の素晴らしい作りでした。ホント写真そのまんまです。 ただ、反省点があります。今回はこちらの店舗にて無料リングゲージ貸し出しを利用し、指のサイズを測ったのですが…どうもゲージリングと製品ではサイズが違うみたいで、実際の製品だとピッタリにはなりませんでした。結局、自腹で15号から17号へサイズ変更をしていただきました。
    注文日:2009/12/26