5 2021-11-13

デザイン素敵
彼氏の誕生日プレゼントの為に購入いたしました
デザイン素敵です
レビューにも女性がつける方のチェーンが短いとありましたが、本当に短かったです
でも首が閉まるほどでは無いです

4 2021-01-10

クリスマスに作りました!
女性用のチェーンが少し短いのですが、チェーンがもう少し長かったら良かったです...

5 2020-08-06

記念日に購入しました。
サイズ感もちょうどよくとても気に入っています。

• th0726さん
  • th0726さん

5 2020-03-06

ありがとう
本日は彼女との遠距離が始まるので少しでも支えになれたらと思いこの商品を購入しました。迅速な対応ですぐ商品が来たことにはびっくりです。
彼女もとても喜んでくれてそれが何よりです。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-02-23

想像してたより小ぶりな物でしたが満足してます。

5 2019-12-28

かなり素早い対応で、とても満足です。

5 2019-12-26

到着
思ったより小ぶり。
刻印、デザインはかなり良い。
奥様も喜んでくれました。

5 2013-01-18

彼氏の誕生日プレゼントに
付き合って2年近くになる彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。
春から遠距離恋愛になるということもあって、赤い糸や刻印の意味を伝えると非常に喜んでもらえました!
正直、他のプレゼント候補もあったのですが、このネックレスを選んで本当に良かったと思います。
ラブラブ処方箋の効果も絶大でした!
デザインも申し分なく、リング部分が小さめだったので私も大満足です。
機会があれば次は赤い糸のペアリングもプレゼントしてあげたいです♪^^

• rose1214さん
  • rose1214さん

5 2011-10-17

さりげなくてお洒落です
夫の誕生日にプレゼントしました。
思っていたよりも、小ぶりで(それが逆に目立ち過ぎず気に入っています)
さりげない感じが、お洒落です。
チェーンもそんなに細くもなくて、しっかりしています。
つけていると、時々横からチラッと見える赤い糸が
何とも可愛いです。
私もつけていますが、普段ネックレスはしない夫も
気に入ってくれて良かったです。

4 2015-12-25

彼へのクリスマスプレゼントに。
初めてのペアものだったのですが
とても喜んでもらえました!!
実物も可愛いし満足です。
ただレビューを見て思っていたより
小さいとの感想が多かったのですが
私にとっては少し大きいかな?と思いました。笑

5 2011-12-09

クリスマス
みなさんのレビューを見て彼女の嬉しそうな顔が楽しみです(^O^)
翌日には到着するみたいで感謝します。

5 2010-12-07

大切な人へ
コンセプトが素晴らしい。デザインがシンプルで年齢を問わず幅広く愛用できる。私は同時に携帯用ペアストラップも別途購入し、用途を使い分けています。

5 2011-10-15

女の子に大人気!
彼氏への誕生日プレゼントで購入しました(^^)
来年から遠距離恋愛で、「赤い糸」というところにすごく惹かれて購入を決めました!
商品が届くまでの流れもスムーズで、とても丁寧に対応して下さったので通販に慣れていない方でもいいと思います!
商品そのものも、シンプルで服装を気にすることなく使えると思います!
1番私が嬉しかったのは、周りの反応がよかったことですね(笑)彼氏も勿論喜んでいましたが、実物の赤い糸が入ってるということで女友達のウケがよかったです!(女の子は運命的なものが好きですよね☆)
なので、男性から女性へのプレゼントにはもっと良いと思います!

5 2017-03-06

良い感じです。
ホワイトデー用に購入。
ペアものが欲しいというため、ちょうどホワイトデー近いしペアネックレスを探していたところこちらを見つけました。
ベタかもしれませんが、赤い糸いいじゃないですか!
こーゆーところ意外と男も好きなんです。
控えめな小ささでさりげない感じに身につけられるのでいいですね。
刻印もバッチリです。
この値段で大満足です。
あとゎ彼女が喜ぶ顔が見られればなおいいです。

5 2016-12-28

男女どちらでも使いやすいデザイン
代理購入。男女どちらでも使いやすいデザインだと思います。とてもシンプルです。刻印サービスがあるのが良いですね。とても喜んでいました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント